[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第二十八章 表姐

看来有点古龙写陆小凤的味道,不过情色文章可以写的更百无禁忌,如意楼后又有新说,赞!不敢催更,只希望这篇大作能够完结,慢慢欣赏。话说那时代的表亲是没有禁忌的,唐昕也可以有
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 在我笔下亲生的也没所谓…… 2015-3-30 20:43
  • 我一点都不龌龊 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-30 00:54

几个没想到:
    先是猜老板娘大有来历,难道是狼魂中的风狼大隐于此,小星料到鬼面人与雍姑娘不好对付,搬救兵来了?
    二是唐沂这麽快就猜出了小星的身份,一开始她应只是想查出小星不怕大搜魂针的秘密,怀疑小星知道独狼风绝尘的下落。听到小星对那些江湖侠士看法的心里话,就有了小星与狼魂有关的心理准备,再见到唐门已失传的大搜魂手,唐月依南宫熙之战,狼魂中人,小星的身份也就被识破了。
    那么,问题来了,唐沂的真实身份是唐门还是天道,姐弟俩会不会展开一场生死决?
“唐昕察觉到南宫星说到最后时眼里一闪而过的杀气,突然饶有兴致的盯住他的脸,微微笑了起来,似乎想到了什么。”(狼魂中人)

本帖最近评分记录

真是不愿意猜测剧情了每次都被打脸(能揭露小星如意楼未说的身世就不错了~唐门彻底牵扯进来了2333
至于萧条还好吧 只是有些在潜水而已 第一会所SIS还是一直能看到不错的新书连载的说
我已经给我几个被起点文浸淫的逗比基友安利了如意楼和本作了~文笔真的棒 把H部分去掉其实也是好文~
本帖最近评分记录

小星的便宜表姐也不是个简单货色
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持 2015-3-30 20:42

哦越来是亲戚来的 ,希望作者越写越精彩!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持 2015-3-30 20:42

看书的人不多了?我想不会的,比起AV,ebook更有深度。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 主要是写的人越来越少了…… 2015-3-30 20:41

他转头看向老板娘,道,“老板娘,你说,这些在方家惹是生非的人,会不会和偷偷来制
住你的那个戴面具的人是一伙的?”

这段有点疑惑,好像之前老板娘并没提到面具鬼脸男来制住他的?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 前面已经互相交底了,对话略过了。不能处处 ... 2015-3-30 20:41
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-30 11:05

雪大自谦,相信如果肯字斟句酌的话
楼主的文章都已经超过了过去的很多名人
那时候我们真的不懂什么是好书
可惜了,表姐身份表明的太早,难道看不到姐弟乱的情节了吗
本帖最近评分记录
  • 我一点都不龌龊 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-31 00:05
  • snow_xefd 金币 +4 呃……古代表姐妹不就是用来上的么。 2015-3-30 20:40

确实被和谐的太厉害了,文行天下那是以前色文的温床啊,目前小说这行好多老作者都上岸了,唉!希望作者坚持下去,写了一半的好作品再重温也是满满的遗憾,比如江山和逍遥,扯远了!本章无色,不过作者不为了肉而随便找肉这是好事,毕竟肉是手段而不是最终目的!支持
本帖最近评分记录

唐月依不知道当年犯过什么事,看来也被别人追杀过,不过听口气不太像唐门,还是哀悼下方大侠,生不如死啊虽说出来混是要还得,可起码他称得上大侠,应该做过些善事可惜他媳妇啊却走错了一步啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 感谢支持 2015-3-31 21:55
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-31 08:14