[snow_xefd] 【窃玉】 尾声(完)

窃玉完结,一些疑问还是一脸懵,文曲到底是谁,还是没答案。
就目前来看,唐远秋也是天道中人,而那句托孤,也未必就是醉晚,因唐昕的家变缘故,唐昕也可算作托孤,并且她之前从文曲那里精神完好的逃脱,这当中当真没有猫腻么,极端想一下,她会不会就是文曲呢,从暮霭就一直潜伏在了星星身边,其父母也可能如远秋那样献身了,搞不好醉晚唐昕双潜伏,后面就要看若兰怎样面对后宫事端了。
叶飘零要登场,如意楼已推倒重来,这下若兰还会和他有那啥啥么,咱看热闹不嫌事大,嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 文曲就是紫萍,最后死的那个不是她 2019-10-27 14:04
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-10-26 23:50

完结了,感觉很突然,有些意犹未尽,希望还能江湖再见,抱拳。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 抱拳~ 2019-10-27 14:04

好像狼魂没什么还手之力呀,重要人物叛变,风绝尘还被算计,还不知道会不会丢掉性命,就算大家都武功高强,找不到人来杀也白搭,除非岳玲是……
玉捕头被x了一次就结束使命?南宫大唧唧还能继续x她吗?难不成每次还要带个姑娘一起才能成事?
轻罗怎么对南宫大唧唧这么大意见?一有机会就想杀他,南宫也没表现出有多大能耐能威胁到天道呀?除了泡妞。心中有个梦想,轻罗迫不得已被她看不顺眼的南宫干得死去活来娇羞无限……哈哈哈!
其实还是期待万凰宫的故事,毕竟美女多呀!如意楼系列不知道现在出了多少本?就知道现在有如影、暮霭和窃玉。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 万凰宫副本接着X~ 2019-10-27 14:05
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-10-27 01:57

完结撒花!这部看的有些 ,主角太孬了,破案吧跟个无头苍蝇似的,全是靠配角出手,就说窃这块玉吧,老爸都要手把手去教,太丢脸了8?还好肉戏够爽,弥补了无聊的情节。 期待您心中完整的江湖,小星再见!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-27 15:59
  • snow_xefd 金币 +1 初出茅庐就是这样了XD 2019-10-27 14:05

轻罗这种性格,仗着武力超群藐视敌人,被人有人算无心很容易就下圈套坑了,倒是老四看起来武力值不低于轻罗啊,而且深藏不露老谋深算才是真正的大boss。小星星武力还是很渣渣,智力看起来也不咋样嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-27 15:59
  • snow_xefd 金币 +1 老四武力和轻罗比还是差出不少的 2019-10-27 14:05

版主留言
snow_xefd(2019-10-27 14:07): 月狼不是魔刀,是“月光”。天狼山的武学。魔刀是致敬傅红雪的,月狼这边是致敬小楼一夜听春雨的~
恭喜雪大完结《窃玉》!

爆料太多,太兴奋啦。天狼家族是终极boss,天狼入天道这个太古龙了。四公子轻罗这对组合,看过老版都能猜出来。轻罗武功来源,前面也没少暗示。这次干脆兜个底,也是痛快。

时间线得想想。叶师兄出来兜兜转转,老版除了ntr小星,也没干啥。这次让他干啥?是陆小凤那种破案?还是别的格局?

月狼老版出手是对付七星门吧?印象不清了。

话说白少侠暴露了,貌似后来的控制不成功啊。小傅不傻,看来没太走歪。

影狼快死了。苦逼聂阳也快出山了。聂阳当时还不知道天道是谁,但现在这么写,保不齐就露了?难道还有替死鬼?

突然想到一个问题!薛师姐武功习自老月狼,所以,老月狼的刀法也是魔刀(丁家),何大婶是咋会的?她老公吗?

唐醉晚是潜伏的。哎呦,一直觉得有点问题,以为和七星门有关,哪知是另一路的,唐晚秋也是天道的?樊将军的头可贵了。这里有点反《白玉老虎》的意思。当年是大风堂往唐门潜伏,这次是唐门的往小星这潜伏?一报还一报。这伏笔埋的,小星危险啊。话说小星要死身边人了,这个有点难过。

蝉舞这事,等于多了一个姑娘,可以啊,就是看南大叽叽怎么工作了。

期待叶师兄1。

最后一个问题:五虎断门彭哥会在哪一部出现啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-10-27 15:59
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2019-10-27 15:59
  • snow_xefd 金币 +2 师兄把江北的事件带一带~ 2019-10-27 14:06

恭喜窃玉完结,撒花~
此处的“托孤的女人”指的是醉晚?这么说这是埋在身边的炸弹了?以及老一辈的故事在如影随形里面吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 老一辈就不写了……当背景吧 2019-10-31 16:39
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-27 16:00

窃玉收尾,撒花!!最后终于揭晓是老四搞事情了,看着就不对。托孤的是谁?醉晚吗?这中间断线了啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 其实没有哦XD 2019-10-31 16:39
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-27 16:00

格局过大,一周一更,怕是未必有生之年能看齐啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不会事无巨细都写的~ 2019-10-31 16:39

雪大终于可以投入更多时间写大侠了,期待中
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 敬请期待~ 2019-10-31 16:40