[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第二十八章 表姐

我相信色文还会有执着起色的一天 现在色情内容东西太过泛滥 确实高质量色文越来越少 有精力有能力写出精彩色文的人 很多也淡出了江湖
确实冷清这俩字能形容现在的情况
我只能说 真正关注的人 不曾减少
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 希望如此吧…… 2015-3-31 21:56
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-31 08:15

引用:
原帖由 qijialaoer 于 2015-3-31 02:57 发表
唐月依不知道当年犯过什么事,看来也被别人追杀过,不过听口气不太像唐门,还是哀悼下方大侠,生不如死啊虽说出来混是要还得,可起码他称得上大侠,应该做过些善事可惜他媳妇啊却走错了一步啊。
参照《如意楼》故事,在狼魂复仇时,唐月依三次决战银狼南宫熙,不分胜负,最后双双坠下山谷,生死不明,成为传说中的人物。
本帖最近评分记录

楼主文笔精彩、思维缜密、情节安排即有悬念又在情理之中,行文颇有古龙风采。小星性格与古龙笔下沈浪颇为相似。
本帖最近评分记录

我觉得楼主确实可以把情色部分略去将此作作为正统武侠发表,况且您作品本身的魅力也不在于情色描写嘛......我总觉得您的作品不能让一般大众品读实在是一大遗憾。
本帖最近评分记录

唐昕的目的终于展现出来了,很精明,共事也很有帮助,说了很多帮派的东西,但都是站在唐门的角度,估计她的身世和天道有很多渊源,但还是戴着面具,。
大道理和小星讲了很多,但如果是为了门派利益,她又拿不出有价值的筹码,估计等剧情发展,她对小星真情流露了,说出真心,用真心给的筹码,小星还是乐于接受的。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-12 23:43