[snow_xefd] 【窃玉】 尾声(完)

谢谢大大的辛苦创作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 刷屏 2019-11-4 22:04
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2019-11-4 18:12

雪大,玉若嫣算不算是女同中一个“好色”的攻呀?感觉她一直压制自己的情欲,但是真被撩拨出来的时候,也是色色的,这点好像比她妹妹强烈不少,她内心底应该是把自己当个男人的吧?这个角色从功能上讲应该是小星时代的如意楼的重要支柱人物吧,所以大胆猜测以后的戏份不会少。跟了小星以后,既可以找天道复仇,还可以搞小星收罗来的一大票“漂亮妹子”(如果玉真把自己当男人的话,那以后就算是给小星准备了一堆“帽子”,不过貌似小星也不介意)。语无伦次说了一大堆,雪大别闲烦,呵呵。主要是对这一类的“高冷”范的女侠(女神)感兴趣(其实,现实中我也这样,越难得手的,越觉得撩人,不过现实中大部分高冷都是装出来的,远没有书中的女侠带感)。最后感觉玉若嫣跟偷香里的陆雪芊有些类似,都是摩镜爱好者,都讨厌男的,都是江湖四绝色,都有正义感,不过陆很偏执,玉相对隐忍和包容的多,整体比较,玉更接近女神,由此看,玉既然不服帖小星,那陆以后也不会被韩玉梁真正征服的。期待雪大指点迷津,不胜感谢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-11-4 22:04
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-11-4 22:04
  • snow_xefd 金币 +5 是的,她俩都是铁T,有侵略性 2019-11-4 18:12

窃玉整个故事完结,我才发现雪大给玉捕头安排的这个铁T的性取向的必要性和关键所在。因为只有蕾丝边她才能被文曲中下被男人摸到私处会暴起杀人的心劫(一般女人可没这么大的排斥,除非是强J),这也能很好的印证她在第一章杀了世子后,光着身子给侍卫只认现场时的从容不迫,说明她打心底里认为自己是个“男人”,对被男人看身子等作为古代女人大忌之事看的很淡。如果玉捕头不是个玻璃,这个角色就会显得很生硬,立不住。不过奈何乞丐无罪,怀璧其罪。错生为女儿身,又生的俊美,自然招蜂引蝶。背负血海深仇,无法安心去撩妹子,玉捕头过的可是有够压抑的。不知道她以后能否找到个跟她终成眷属的同性“伴侣”。美女之间的拉拉总是让人爱怜和理解,这很唯美。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 南宫的就都是她的(笑 2019-11-13 18:44
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-11-5 20:02

完结了呀~哈哈恭喜雪大又完成了一部著作!另请问TXT手打区啥时候能更新出来呀~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这个应该不需要手打吧XD 2019-11-13 18:44

看完窃玉,才发现这是如意楼系列的一个故事,这是要打造一个类似金庸射雕三部曲一样的武侠世界吗,这么大的世界观可不容易把握,雪大加油。
顺带在这里问一下如意楼系列的阅读顺序是什么?我打算从头看一遍。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 前作暮霭凝香~ 2019-11-13 18:43
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-13 00:26

完结撒花!!!现在真是度日如年翘首以盼雪大这个系列的后续。当然一代大侠和都市还是会一如既往的支持的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-14 00:06

雪大下了 好大一盘棋啊  从暮霭凝香 到窃玉  暂时感觉像是 支线剧情的 乳硬助兴  交代了天道跟狼家的 纠葛   不止江湖 还有庙堂  所以说   菟丝子 是真的填不上了吗  好几年了  念念不忘啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-15 13:10

完结了,玉家姐妹好难啊,不知道后续作品要到何年何月才能看到?希望玉家姐妹有个好结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-20 11:10

几本书全都是互相关联的,现在追完了如影,窃玉看了二十多章,看到结局了评一下,小星子真的是好辛苦,追女人每次都要搭上命的去偷心,一不小心就是要命的,这种带着悬疑的剧情真是让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-20 11:11

完结撒花,期待作者的下一部精彩