[trsmk2] 【魔法娼馆】3(魔法展示)

我先告诉你,是mcsea.club,你过去审核区发红宝石、二皇女、三皇女的随便一个文就ok了哦,信徒就全部冲过来了哦。
然后我还有一事不解,弥赛拉早就被血卵控制了,为什么在她的篇章还有给她戴上神铁的片段??这不是多此一举吗?而且为什么不多多使用神铁呢反正这么色情,有没有考虑多写点这个道具呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-2-3 15:25 发表
我先告诉你,是mcsea.club,你过去审核区发红宝石、二皇女、三皇女的随便一个文就ok了哦,信徒就全部冲过来了哦。
然后我还有一事不解,弥赛拉早就被血卵控制了,为什么在她的篇章还有给她戴上神铁的片段??这不是 ...
只是因为个人的一些执着罢了,我只喜欢写低魔世界观,弥塞拉的那种控制对我来说太过魔幻了,所以要加点限制。

只有血卵加神铁的双重控制才能达到稳定的效果,只靠血卵如果弥塞拉的情绪过于激动和暴走也是控制不住的,只有靠神铁把她的龙血压下去。

另外就是你说的比较色情了。。神铁这东西只对龙啊,对一般女人用凡铁不是一样的效果吗。。
本帖最近评分记录

那恕我直言,卡普里拉也是从小被血卵洗脑控制身体的人,她就是个普通斗士,和弥赛拉差了几个档次,为什么也要用血卵??
t大能不能统计一下你手下的神铁受害者呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-2-3 16:24 发表
那恕我直言,卡普里拉也是从小被血卵洗脑控制身体的人,她就是个普通斗士,和弥赛拉差了几个档次,为什么也要用血卵??
t大能不能统计一下你手下的神铁受害者呢?
血卵主要功能是用来控制心智的,神铁主要功能是用来压制个体抗性的。

从材料上来看血卵要从小就培养长大了用不了,但神铁本来就是稀有金属造价极其昂贵,两者的取材不同

比如弥塞拉身上有异常状态抵御的BUFF+80%,神铁的功能就是异常状态抵御-100%

直接把弥塞拉身上的抗性清空然后还加上了易受控制的debuff

神铁只对非凡之人所用,而且数量稀少(其实是我没怎么写),目前就弥塞拉和二皇女,阿氏家的银龙和你写的蓝冰白夜龙。
本帖最近评分记录

T大真的牛逼,我指的是回复速度,居然在sis聊出了qq的效果……对了我就问几个问题——
1.你还有啥催眠手段吗?
2.3皇女的手段是怎么算的?有没有类似的?这几种已知的催眠手法你最喜欢哪种(或说哪种最实用)
3.你写过的角色中,你最想与其干炮的是谁?选一个当老婆的话是谁?
4.你的女性角色中你最同情的是谁?
5.你的角色中,谁的阴道最令男人爽?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-2-3 19:22 发表
T大真的牛逼,我指的是回复速度,居然在sis聊出了qq的效果……对了我就问几个问题——
1.你还有啥催眠手段吗?
2.3皇女的手段是怎么算的?有没有类似的?这几种已知的催眠手法你最喜欢哪种(或说哪种最实用)
3.你 ...
1:  我不是催眠爱好者,催眠只是达到效果的手段
2:3皇女哪来的催眠啊?
3:琳蒂斯
4:琳蒂斯
5:琳蒂斯

描写情绪调动很到位

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-3 19:39 发表

1:  我不是催眠爱好者,催眠只是达到效果的手段
2:3皇女哪来的催眠啊?
3:琳蒂斯
4:琳蒂斯
5:琳蒂斯
琳蒂斯、琳蒂斯+琳蒂斯的答案……果然是亲妈(卖女儿)型作者呢!(迫真)
相比较而言,弥赛拉完全就是干女儿的待遇,连自己的结局也404了。
一想到这里,我的后妈之魂就开始熊熊燃烧了!
既然亲妈不疼,就由我这个后妈(同人作者)来给她HAPPY END吧!
(最近因为现实的原因,拖更了很久。预定的弥赛拉登场的情节一直没机会写 第二季的曦琳催婚委员会更是遥遥无期了

话说回来,T2世界的法师都把技能点加到搞黄色上面了吗?
前有时停啪啪啪,现在又来空间魔法咸猪手……
魔法学院的老法师们都要被气得吐血了吧!
(老子辛辛苦苦发明的魔法,就被你们拿来干这个?!!)
本帖最近评分记录

哇的哭出声,可怜的红宝石,明明是大陆的双璧,也和小琳出生入死,最后还是个干女儿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-4 00:11

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-2-3 22:49 发表
哇的哭出声,可怜的红宝石,明明是大陆的双璧,也和小琳出生入死,最后还是个干女儿
第三点不谈

第四点上琳蒂斯是纯受害者,弥塞拉本来结局里会有一个认输的剧情在里面,设定上弥塞拉根本不处于巅峰期,而是上升期实力和性格还不稳定的女孩。所以原设定上她只比琳蒂斯大一岁,两个人差不多算同龄的,她离大成还差的远。

第五点琳蒂斯在塞拉曼被系统改造和调教过,弥塞拉则是全凭自已本身的素质在挨操,条件还是不一定的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-4 00:11