[trsmk2] 【洗脑实验】2(白灼骑士)

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-6-15 00:54 发表
为什么我一直觉得魔之国是在皇国的西边而不是东边呢?上回看精灵那篇,还以为精灵西迁了,所以原来的部分就成了东部王国,而魔主之国又恰恰是在精灵们的国家的东边,和奈尔法正好是夹角之势呢。
精灵西部和东部中间就是魔主之国,所以地形没有变的,阿鲁法尼亚就在皇国西北边,当中是无主之地

本来是英雄的妻子的故事所在地,不过我写着写着发现直接把英雄和妻子的废土放到这篇的边远地区更好。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-15 19:16

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-6-15 09:55 发表
天哪居然有1111111!这么多,t大越来越给力了,读者越来越幸福了,希望t大能够专注地发挥出自己的bt,不但让女人在mc状态下迷迷糊糊的服从、或者露出高傲表情乱交,玩法上也予以创新,不过按照你本来的平均水平就不错 ...
然而作者并不开心,简直像冲业绩没有奖金一样.......当然我不是指钱啦,我写文不是图这些东西的

同人就不指望了,以前让我性奋的回复也没有,只能自已一个人想段子

而且现在SIS大多文都不太和我口味,哎.....

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-15 19:16

引用:
原帖由 567844 于 2020-6-15 17:55 发表
居然没有贵族子弟被打成白灼虾状躺在地上哼哼简直白瞎了白灼女骑士的名声
后续肯定会有的,白浊女骑士,拼音故意先打成白灼的

话说打成白灼虾的确挺有意思,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-15 19:16

上一章结尾的时候,玛耶不是已经苏醒了吗?
怎么一开头又被控制了?

女皇和黑魔法师联手……真的不担心被黑吃黑吗?
毕竟T2宇宙的美女属性是最大的DEBUFF,再大的优势也会被反杀

结尾的时候,拉迪奥的手速好快啊!这么短的时间里就完成了“自爆”……
但是,你确定不是女骑士先醒过来,把你们全部去势了吗?
(毕竟拉迪奥的迷药摄入量肯定是更多的,而且他的身体没有久经考验的女骑士强壮,嗯。)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-15 19:36

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-6-15 18:25 发表

然而作者并不开心,简直像冲业绩没有奖金一样.......当然我不是指钱啦,我不缺这些东西

同人就不指望了,以前让我性奋的回复也没有,只能自已一个人想段子

而且现在SIS大多文都不太和我口味,哎.....
鬼鬼,t大大名言不差钱,大气!所以是您喜欢什么回复啦!!!
顺便一说时过境迁,我看着马耶和拉dio这对cp,居然越来越觉得萌了??这两个人有欢喜冤家的感觉,会不会诞生出傲娇恋情呢??(多多写马耶的黑丝袜加靴子啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!)
而且作为肉体控制的角色2皇女也很让我兴奋呢,不知道什么时候能够出现一波?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-15 20:18

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-6-15 19:39 发表

鬼鬼,t大大名言不差钱,大气!所以是您喜欢什么回复啦!!!
顺便一说时过境迁,我看着马耶和拉dio这对cp,居然越来越觉得萌了??这两个人有欢喜冤家的感觉,会不会诞生出傲娇恋情呢??(多多写马耶的黑丝袜加 ...
H的点子,讨论各种玩法的回复哎,不然我图啥

现在逛SIS还不如上P站找图看有意思....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-15 20:18

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-6-15 19:25 发表
上一章结尾的时候,玛耶不是已经苏醒了吗?
怎么一开头又被控制了?

女皇和黑魔法师联手……真的不担心被黑吃黑吗?
毕竟T2宇宙的美女属性是最大的DEBUFF,再大的优势也会被反杀

结尾的时候, ...
剧情上是有的,接下来主角是整天和空气斗智斗勇,是不是我被催眠但我不知道什么的。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-15 20:18

整个洗脑过程,诸如分段式洗脑,人格替换到人格彻底取代,不都是在致敬监狱战舰么。我看的不多,监狱战舰之前没有更经典的洗脑类作品了吧(之后的都是一些本子,印象不深了)。
那我再猜一下(也是我希望),女皇克劳蒂娅最后肯定也是要被洗脑的吧。她命令男主洗脑索菲娅,也肯定会因此翻车。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-15 22:44

实际我在想的到是坑了几年的皇女记和相关的外传里,皇国的那个军校,要不要增加一个战争魔法系,从那个魔法王国(还有其余地区)延请一些法师来教导,不计个人名声,只要真的有料的那种,包括控制玛耶的那个的精神操纵魔法和虫师都可以在哪里作为教授或老师(以及资金的支持),然后研究对象和试验品嘛……但因为真的需要实际成果的,不能只说满足那些权贵子弟的玩乐,总觉得会很有意思。毕竟阿格尔自己也是黑暗魔法的修习者,只要有实用的意义,应该会弄的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-15 22:44

引用:
原帖由 perfect2000 于 2020-6-15 21:46 发表
整个洗脑过程,诸如分段式洗脑,人格替换到人格彻底取代,不都是在致敬监狱战舰么。我看的不多,监狱战舰之前没有更经典的洗脑类作品了吧(之后的都是一些本子,印象不深了)。
那我再猜一下(也是我希望),女皇克劳 ...
我可不想最后才玩到女皇,所以女皇中期就洗脑了,后面还有新的人物和剧情的。

计划上几个主角的洗脑方式会多多少少有点区别....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-15 22:44