[trsmk2] 【红莺荡剧团的淫乱变态秀】1

既然有便女这个设定,那么如无意外的话便器调教里的便器圣女与骑士应该会出现吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-27 13:53

可怜的希蕾奈,每次看见别的片场女主角转场都觉得她们各种意义上的累啊……
不过,又是新角色,每次都有,让人眼花缭乱,黄金骑士,名头帅啊!不过……日常被干。
t大纵横十几年了,文笔硬件水平无敌了,我觉得是时候写一个撸管向的催眠细腻文咯!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-9-27 13:53

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-9-27 12:56 发表
可怜的希蕾奈,每次看见别的片场女主角转场都觉得她们各种意义上的累啊……
不过,又是新角色,每次都有,让人眼花缭乱,黄金骑士,名头帅啊!不过……日常被干。
t大纵横十几年了,文笔硬件水平无敌了,我觉得是时候写一个撸管向的催 ...
并没有,我也不是从事文字工作的,现在已经越来越感觉笔力不足了,太多人写的比我好了,我自已也精力不足了

日常被干是我的癖好。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-28 01:40

引用:
原帖由 jameson456 于 2020-9-27 11:41 发表
既然有便女这个设定,那么如无意外的话便器调教里的便器圣女与骑士应该会出现吧。
应该.....不会

我大致上准备了一份名单,没有她们哎,排队出场的人太多了。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-28 01:40

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-9-26 20:26 发表

饿,其实一个预留的女角色名字,没删掉。。。

不过我想想作个老板娘之类的角色也无不可
那老板娘是女魔族吗?
是穿高叉紧身衣,挥舞小皮鞭的魅魔吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-28 01:40

想看老板娘翻车,感觉黄金骑士的环可以攒一套锁子甲出来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-30 01:14

应该让女演员们一次次作为戏剧重演自己最丢人的场面
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-30 01:15

黑骑士写的就好像是纯粹的玩物,没有保镖所该有的特性。如果在如何嬴荡方面打斗写的再具体一点就好。吐槽一下:如果黑骑士被贫民惩罚期间,他主人遭到刺杀怎么办,因为还未回收。

保镖就应该全方面保护,主人睡觉应该把弟弟放进穴里保护弟弟不冻着。主人射了要保护精液不流出来。主人上厕所要保护好主人尿液。这样才能全方面保护
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-13 00:31