[trsmk2] 【洗脑实验】8(淫乱的名媛宴)

个人喜欢2,想多看看玛耶的戏份,对冰之女帝有点无感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-3 00:51

作为成年人我要先2后1

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2020-11-2 02:01 发表
1,肯定是1好。女帝这么高傲的人,不好好折辱折辱多没意思。
不过可以借一个2的想法?比如女帝反杀,然后再被反杀这种????反杀方式可以是催眠,可以是别的 ...
其实女帝的玩法我早就预设好了,不是洗脑而是肉体催眠,就是那种意识是很清楚的,但肉体却被催眠成母猪那种

不过好像我真的挺喜欢女帝反杀的剧情啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-3 01:07

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-2 08:13 发表
1的话,合作势力是赛迪恩吗?
那还是不要了,男主对于赛迪恩来说根本没有利用价值,局势一稳就被除掉了
好歹是混了十年的老人物了,给个好点的展开吧
女帝反杀的话,至少让女帝留用男主吧 ...
其实有个伏笔,塞迪恩最早可是二皇子勾搭上用来接头的,不过这个伏笔用不用得上就另说了

不要担心男主角,我这里还没有男性主要角色被干掉的例子吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-3 01:07

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-2 18:22 发表

其实有个伏笔,塞迪恩最早可是二皇子勾搭上用来接头的,不过这个伏笔用不用得上就另说了

不要担心男主角,我这里还没有男性主要角色被干掉的例子吧 ...
我的意思是,希望男主在一个比较有力,至少是比较有价值的地位
赛迪恩主导的话,男主着实没什么利用价值,他一个外来者,想自己上位也不现实
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-3 01:08

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-2 18:58 发表

我的意思是,希望男主在一个比较有力,至少是比较有价值的地位
赛迪恩主导的话,男主着实没什么利用价值,他一个外来者,想自己上位也不现实
反抗暴政的英勇者,废土之王的对抗者,皇女玛耶的骑乘者,就是主角了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-3 01:08

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-2 19:19 发表

反抗暴政的英勇者,废土之王的对抗者,皇女玛耶的骑乘者,就是主角了!
那么猛的吗?那我坚决支持1!
不过这个局面,他拿什么控制局面啊(捂脸
要不和女帝结盟?
赛迪恩准备控制女帝,几乎成功了,被女帝察觉,借男主之力反杀
被男主握住了命门,但是不是完全受控,变成相互牵制的局面?
或者把这个戏码安在女皇身上?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-3 01:08

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-2 19:35 发表

那么猛的吗?那我坚决支持1!
不过这个局面,他拿什么控制局面啊(捂脸
要不和女帝结盟?
赛迪恩准备控制女帝,几乎成功了,被女帝察觉,借男主之力反杀
被男主握住了命门,但是不是完全受控,变成相互牵制的局面?
或者把这个戏码安在女 ...
远方,废土之王的大军将大半个塞沙里安化为平地,无法之徒呼啸着掳掠着财物和女人,然后装在那些木制的笼子里,供人们玩乐。
而在王的战车之前,是为他拉车的几十匹母马,在母马群中位于是最前方的是三个美艳的女人,然而本该是四匹母马的位置,却缺少了最后一匹本该在这里拉车的母马。

塞沙里安被烧毁的城市之中,一位美少女吃力地将剑插在地上,不断喘息,而在她的身后是诸多被她拯救的人们。
而在被称为救星的少女身边,站着那个男人,拉迪奥!

我顺手编的,不代表正确结局哦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-11-3 01:08

大佬们倒是说说这个的原型是哪个漫画或者游戏啊?拜谢

果断选1啊,要的就是全员洗脑恶堕啊!!