[trsmk2] 【新春贺文】【洗脑实验】11(混乱的序章)——完

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-16 23:55 发表

传送在帝国腹地,没机会发育就被轮没了吧。。。。。。

怎么也得给人家发育的机会啊。。
魔王军要怎么发育啊.......难道还能乱民云从吗(
异界入侵者这种东西,不就是到达的瞬间最强吗(
不过其实可以设定为开门的时候传送了好几个魔王军团
别的都被轮没了,就一个军团活下来了,这样更有惨烈感

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-17 02:13

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-16 23:58 发表

魔性森林也就算了,盗贼的威胁......
借口之前要有必要性啊,如果威胁不够的话谁乐意花大钱保持军备
黑山羊又不准备争帝位,要这个借口干什么
还是让它和西方同盟接壤,然后一直和西方同盟干架吧
西方同盟的主力都在他的方 ...
不准备争帝位不代表不保持武力啊,谁知道哪一天红衣或是皇帝脑袋不灵光,来了个疯狂懂王上台啥的,保持军事威慑还是比较重要的,我觉得是这样,不然皇国和绿水河附属国估计都不听他的。

其实可以设定绿水河有黑衣的驻兵,就好像西方同盟的白骑士团和商会骑士团其实早就有驻兵了(送妹子),所以黑衣有驻军也很正常

再说皇国和西方同盟干架,黑衣不敢不出力,这个涉及到帝国根本了,黑衣公国的正统性会有问题,常驻军事还是比较重要的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-17 02:13

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-17 00:10 发表

不准备争帝位不代表不保持武力啊,谁知道哪一天红衣或是皇帝脑袋不灵光,来了个疯狂懂王上台啥的,保持军事威慑还是比较重要的,我觉得是这样,不然皇国和绿水河附属国估计都不听他的。

其实可以设定绿水河有黑衣的驻兵,就好 ...
啥?皇国和西方同盟干架是什么东西?根本挨不上吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-17 02:14

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-16 23:59 发表

魔王军要怎么发育啊.......难道还能乱民云从吗(
异界入侵者这种东西,不就是到达的瞬间最强吗(
不过其实可以设定为开门的时候传送了好几个魔王军团
别的都被轮没了,就一个军团活下来了,这样更有惨烈感 ...
那是游戏里当BOSS的写法....

正常写,特别是色文这么弄主要是比较没意义,而且这样写帝国内部糜烂败坏的贵族游戏就不好继续写了。。。。

现在还能说贵族假装听不到,内部都炸了再装也装不下去了

传送门这个无所谓的,真要凭空加也一句话的事情,毕竟传送门随便开一开就行了,现在不急着设定。

另外,魔王军发育是指开更多的门

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-17 02:14

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-17 00:13 发表

啥?皇国和西方同盟干架是什么东西?根本挨不上吧?
打错了,帝国和西方同盟。。。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-17 00:14 发表

那是游戏里当BOSS的写法....

正常写,特别是色文这么弄主要是比较没意义,而且这样写帝国内部糜烂败坏的贵族游戏就不好继续写了。。。。

现在还能说贵族假装听不到,内部都炸了再装也装不下去了

传送门这个无所谓的,真 ...
我的意思是,第一拨传送了好几支军团
帝国境内和西方同盟境内的都被杀干净了
所以帝国贵族可以说我们已经尽过义务了,灭杀了好几支魔王军团,现在要休养生息,不去管北面的混乱势力
剩下那一支就在绿水河南岸呗......不然也没地方了,就是不好解释为啥吸血鬼北上不去找南岸的魔王回合
还有个办法是最后一支军团传送到地下城了,秩序势力还没发现,就等着关键时刻冲出来捅刀了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-17 02:14

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-17 00:15 发表

打错了,帝国和西方同盟。。。
哦,我的意思是帝国和同盟的主战场在他的地盘
所以不存在他敢不敢不出力的问题,首当其冲的就是他(
南方因为沙漠的存在是次要方向
至于为什么离海不远的地方会有沙漠,就只能归结为超自然因素了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-17 02:14

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-17 00:21 发表

我的意思是,第一拨传送了好几支军团
帝国境内和西方同盟境内的都被杀干净了
所以帝国贵族可以说我们已经尽过义务了,灭杀了好几支魔王军团,现在要休养生息,不去管北面的混乱势力
剩下那一支就在绿水河南岸呗......不然也 ...
吸血鬼那个比较好搞,因为吸血鬼不是魔族势力的,他们只是一支和阿鲁法尼亚的魔王有联系,不代表他们信任其它魔王。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-17 02:15

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-17 00:22 发表

哦,我的意思是帝国和同盟的主战场在他的地盘
所以不存在他敢不敢不出力的问题,首当其冲的就是他(
南方因为沙漠的存在是次要方向
至于为什么离海不远的地方会有沙漠,就只能归结为超自然因素了 ...
其实吧,原本我的设定是黑衣管北边的魔族和西边的魔性森林,绿水河诸城(他们最阴,用代理人战争搞定了)

皇室守国门搞定蛮族,红衣是南境守护,但这个主要不是对海对面天朝的,主要就是折腾西方同盟的

你这样弄,红衣存在价值就没了。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-17 02:15

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-17 00:30 发表

其实吧,原本我的设定是黑衣管北边的魔族和西边的魔性森林,绿水河诸城(他们最阴,用代理人战争搞定了)

皇室守国门搞定蛮族,红衣是南境守护,但这个主要不是对海对面天朝的,主要就是折腾西方同盟的

你这样弄,红衣存在价值就没 ...
你自己设定的红衣武风不彰,只有四个常备战团啊,所以我才设定南方不方便用兵
那可是大陆第二强权啊,要是帝国第三家族还是武备不彰的就能负责了,那这同盟还存在干什么
黑山羊说是魔族,其实周围根本没有有威胁的力量,和他的强军画风不符
要让红衣有价值那也简单啊,那就南方北方各一个主要方向不就行了,本身两大家族加起来才能和西方同盟扳手腕才正常
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-17 02:15