[trsmk2] 【白浊的海盗船】(第一艘船)1

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-5-2 21:31 发表

这个,基本上来说,从诸国同盟与帝国的海程,差不多就是里斯本到伊基兰堡的左右吧.......应该不算远洋,远洋是跑到对大陆去了。

所以鱼肉也是沿途就卖掉的........其实我想说,你的点子是啥,身上途满了盐?
实际没想过什么点子,身上抹满了盐皮肤就坏掉了。不过可以说是将那个女海贼的脑袋按进了水里,因为人对窒息的感觉反应很大,会极端痛苦——尤其是水进到肺里之后,所以感觉,如果只是一般的人物,几次就像是要将她淹死的水刑之后,多半就会服软了,然后再加上你写的,让她只能饮尿止渴什么的。

因为是写完全听话了,不然因为是侠女,可以再加上一条,说是抓了她最亲信的手下等等,作为人质,如果她不听话就杀了那些人之类的。以此要挟。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-5-3 08:15

9楼说的圣骑士与摧花三部曲的作者是谁 求教一下 作者的这个节奏也不错 调教的乐趣就是驯服的过程 驯服了就是玩物了 没什么意思
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-3 08:16

中世纪欧洲有一种刑罚就是把人用绳子拴着,放到船下,船底因为经年被水侵泡着,不会是平整的,从左舷拖到右舷,再拖回来,基本就是一身的烂肉,绝对是玩坏的节奏。这种刑罚比较适合海盗。。。作者文章受游戏的影响非常的大,感觉反而不是太好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-3 08:16

t大,又出新作品了,必须看看,希望大大将红宝石写完

引用:
原帖由 xiaoyanglaolang 于 2015-5-2 21:41 发表

恩,说的也是,要是主角不渣,要写凌辱,大概就变成偏NTR的了吧,不过相对还是更喜欢大大以前写的“勇者的末路”那种类型的呢,“勇者的末路”这篇以前很喜欢呢,要是能重修增加更多细节就好了
现在没这动力啦,只喜欢写手枪文,你看我红宝石篇半天也写不出。。。

引用:
原帖由 觀眾 于 2015-5-2 23:25 发表

实际没想过什么点子,身上抹满了盐皮肤就坏掉了。不过可以说是将那个女海贼的脑袋按进了水里,因为人对窒息的感觉反应很大,会极端痛苦——尤其是水进到肺里之后,所以感觉,如果只是一般的人物,几次就像是要将 ...
其实,我主要的人设对象只有三个人,女提督,没有出场的女海盗和女商人

之前这位,纯粹是前期没有人来干,用来凑数的。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2015-5-2 22:16 发表
液体社的撸点总是那么足,之前不断翻炒那几个校园催眠的,终于又出了一部类似黑兽的,还是海盗这种天然撸题材。
这章的点子看来就是咸鱼和口渴(这个还没展开),相对于原作那个公主,这个李XX(和蘑菇头一个姓,不 ...
这类姓赵。。。。。。

其实,我觉得原作不怎么好撸,最早是喜欢女提督的,后来她的肉戏我觉都不太给力。游戏中女商人的人设惊人的萌,不过CG实在太少,只是个交要角色

其它人物,包括女海贼我都不喜欢。。。
本帖最近评分记录

这还是第一艘船.......的开篇。我有预感这又是大大挖的一个好大好大的坑,不过海盗这个题材一直很喜欢,开坑也好,话说如果写成大长篇,最后会有有一支舰队么,手下好多女船长,女富商,公主,类似大航海时代那样?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-3 13:02

不错的设想,海贼海盗船长与海军女提督的交锋,偷偷贩卖女奴,也不错。不过为啥会是活鱼呢?应该是盐腌的鱼更对一些吧,看来细节方面需要再改进一下吧。不过就打开桶就行了?不倒出来看看吗?要是发现里面有人的话,就直接开战,活捉女提督,乘机逃离的设定是否会更有意思呢?这个故事还是非常值得期待后续的文章的。
本帖最近评分记录

“对面大陆的庞大帝国在奥鲁希斯东南方建立了...........南方母国”,应该是北方母国吧,后面也说了是北方强大的帝国。
“作为补偿,陆华凤补贴了几箱子鸟粪石作为交易品”,应该是陆美华补贴。
这种航海类型的小说一直是我的最爱,可惜这种大航海时代背景的小说完本的很少,期待作者。
另外,结尾写道“一名优秀的女提督,我知道,我遇上大麻烦了。”我只想说这名女提督遇到大麻烦了,期待下一章
本帖最近评分记录