[trsmk2] 【洗脑实验】5(冰之女帝)

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2020-10-8 00:36 发表
  【奴场上的奴姬(原+改)】【1-24完结】
  【欲望搏击】【1-12完结】
  【欲望都岛】【更新至6章】
  【魔物与冒险者(原+改)】【1-25完结】
  【勇者的末路】【完结】
  【商人与女奴】【1-3完结】
  【白 ...
晕,这比我自已手上的还全,里面奴场上的奴姬,还有白天鹅的羽翅都是旧的

里面一些有争议的东西还留着,头大。。。

我确认过了,像外传故事9这种涉及兽X里面是没有的,顺便问一句这部分是彻底删除了吗
引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-10-8 01:08 发表

晕,这比我自已手上的还全,里面奴场上的奴姬,还有白天鹅的羽翅都是旧的

里面一些有争议的东西还留着,头大。。。

虫兽在sis是5章完结了,为毛我在别的网站可以看到6-15?

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2020-10-8 01:35 发表
虫兽在sis是5章完结了,为毛我在别的网站可以看到6-15?
只能说两个SIS都还算比较有良心,没有把我不想公布的东西传出去

虫兽我以前发在风月大陆过,估计那时候有人存下来了。

精彩!这女皇克劳迪娅明显也被调教了,希望早日看到真相揭开的一天
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-8 23:42

三楼好惨啊哈哈,不过真就大意食精粥啊
女皇原型女将军指的是艾斯德斯?那女皇之后被按在龙椅上不是顺理成章(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-8 23:42

新人看完有点懵,应该补一遍T2大大的文捋一下T2世界。正好楼上的兄弟整理了,感谢!

冰法师+女骑士这是组合是要找专业团队了

话说虫兽到底发生了什么,为什么大家都很忌讳的样子

有点意外啊,不过红瞳里的女将军,带入点始终不怎么高……反而是现在这个女皇,总觉得是现成的自以为可以控制一切,然后计划达成的一刻反而被男主变为母猪更有感觉吧?(男主和女将军联手,反杀)

说起来,红瞳现在出完了吗?最后好像看到说要准备把皇帝的宝贝拿出来对付叛军了,另外漫画里记忆最深的还是男主初到都城的时候,那个被囚禁已经死了的女同伴,很厉害的角色,却因为相信那家人,被不知怎么怎么折磨,M,成什么样子了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-10-8 23:43