[trsmk2] 【洗脑实验】8(淫乱的名媛宴)

还是2吧,全都恶堕就不好玩了,留点正常人给之后的故事用

考虑到H场景的话,是时候整个雌堕戏码了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-3 12:50

1 1 1肯定是1啊,但是2的趣味性和反转会厉害点,建议直接开IF线
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-3 12:50

当然是选2啦!选1就和女皇的展开一样了,早就审美疲劳了。
而且,我好想看到纯情小女生玛耶被女帝吃干抹净的场面呢!

隔壁的小红脑洞大开,居然脑补出了拉迪奥其实早就被二皇子催眠洗脑,本体是个扶她美少女的反转结局。真是太棒了!
(干脆快进到粉毛二皇子也雌堕的结局好了)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-11-4 00:21

说实话想让作者全写了
正经的,我选2

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-2 18:21 发表

其实女帝的玩法我早就预设好了,不是洗脑而是肉体催眠,就是那种意识是很清楚的,但肉体却被催眠成母猪那种

不过好像我真的挺喜欢女帝反杀的剧情啊 ...
那就让女帝先成而后败呗,首先反杀,然后呗肉体催眠强行逆转,这样子,成年人不会做选择题,都选了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-4 00:21

良心的制作不是应该有end1 和end2吗 (手动狗头

引用:
原帖由 临河 于 2020-11-3 20:34 发表

那就让女帝先成而后败呗,首先反杀,然后呗肉体催眠强行逆转,这样子,成年人不会做选择题,都选了
这,剩下来只有三章了,塞不入这么多的剧情了,而且强行催眠前几章用过了,不想再用第二次了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-4 00:21

一定是2啊,1的话审美疲劳看过太多了,t大也写过相当多这种剧情了吧?不如尝试写写新的。
如果一定要选1,那我希望出2的if线
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yufanqian 于 2020-11-3 23:03 发表
一定是2啊,1的话审美疲劳看过太多了,t大也写过相当多这种剧情了吧?不如尝试写写新的。
如果一定要选1,那我希望出2的if线
其实2我也写过不少,红蓝宝石篇,魔物与冒险者,还有炽炎骑士团的结局之类的

毕竟这个世界观还是比较正常的,虽然我知道你们一定不信....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-4 00:22

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-3 23:29 发表

其实2我也写过不少,红蓝宝石篇,魔物与冒险者,还有炽炎骑士团的结局之类的

毕竟这个世界观还是比较正常的,虽然我知道你们一定不信....
肯定不信啊。不过我觉得按照你的思路可以写个三章,都是正统完结。1是一个结局,2是一个结局,3女拉车,玛耶救那谁逃走的是第三种结局。只要作者有这个能力就行(反正我是没有)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-5 00:49