[trsmk2] 【洗脑实验】9(冰之母狗)

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-12-18 23:59 发表

那就好了,用起来就可以简单点了……最近真是脑袋被门夹了,看个小说,居然又想到个点子……完全就没时间写啊!!!!!!

但还是想为真写的时候先预设问问一些人物关系,看怎么写合适。这里就不多说了,肯定是小故事,只要能确定是帝国打 ...
我这边的话,其实帝国没打下西方同盟多少,所以抓的妹子也不是很多,要写的话肯定要原创,虽然我觉得没必要写太多人。

地形没有也没有必要设定,纯粹是给自已找事的。西方同盟本来就不弱,人家就是连续两次正面战场被打崩了,目前的时间线都开始反推帝国了,因为帝国被黑潮弄乱了,很多城市都有受灾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-12-19 00:56

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-12-18 23:59 发表

那就好了,用起来就可以简单点了……最近真是脑袋被门夹了,看个小说,居然又想到个点子……完全就没时间写啊!!!!!!

但还是想为真写的时候先预设问问一些人物关系,看怎么写合适。这里就不多说了,肯定是小故事,只要能确定是帝国打 ...
不知道你要写啥,反正我还是那句话,有些细节没必要死扣

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-19 00:56

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-12-19 00:00 发表

看T2大大的设定里,李茶是黑山羊的大将?但怎么记得在同人里,他也是黑山羊的公子之一呢?
没有,你记错了
主世界线没有李察,我设定李察是主世界早夭的次子
大将的话是我设定的歌利亚,被T大收录进主世界了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-19 00:56

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-12-19 00:26 发表

不知道你要写啥,反正我还是那句话,有些细节没必要死扣
嗯,明白了,看设定里说同盟几个主要轴心国的军队都打崩了,还以为几个主要大国都没只能暂时忍着,准备再发了呢,比如那个哈兰骑士团国,那什么狮瞳王子的国家?不是说峡谷战几个大国的主力都崩了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-20 00:54

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-12-19 00:30 发表

没有,你记错了
主世界线没有李察,我设定李察是主世界早夭的次子
大将的话是我设定的歌利亚,被T大收录进主世界了
嗯,看到了,李茶和格利亚两个如果真写的话正好用。顺便再回T2大大,反正是同人的同人拉,点子还是看某网络小说想起来的,就算是和主世界或……这个英文怎么念来的?O11?写的世界有分歧,也可以说是另一个平行世界就完了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-20 00:54

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-12-19 12:47 发表

嗯,看到了,李茶和格利亚两个如果真写的话正好用。顺便再回T2大大,反正是同人的同人拉,点子还是看某网络小说想起来的,就算是和主世界或……这个英文怎么念来的?O11?写的世界有分歧,也可以说是另一个平行世界就完了。 ...
理查因为原作都没个尾巴不好添加,而哥利亚因为不是重要人物就可以直接添入的,我只有重要角色才会观察下。

要看你出现哪些人物了,一般不是影响太大的,可以直接归到主线里去,反正你也是就各种玩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-20 00:54

我觉得各种MC里只控制身体的是最无聊的一种,再来点花活吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-20 00:55

调教的太快了吧,反而少了很多乐趣,越是强硬的女性越是要强调调教过程,让她慢慢屈服。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-21 00:30

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-12-18 19:29 发表

这,我觉得应该是攻击之后,从女角色身边走过,然后画面一转,女角色身上迅束爆衣

“你已经泄了”男人并没有回头,全然不顾身后高潮失禁的女性,消失在夕阳之中。 ...
可是这个角色不是已经作为授女猎人在外传里面出场了吗?
好像是持有“神之指”这个技能的下樱浪人?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-21 00:30

变态政策考不考虑让女皇给全国人提供性处理服务呢?或者洗脑让她以为这是女皇义务.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-25 23:52