[trsmk2] 【新春贺文】【洗脑实验】11(混乱的序章)——完

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-17 11:27 发表

不用右移啊,红衣前面顶几个边疆领主也有足够的地盘划给他啊,而且那几个边疆领主不该都是他的附庸吗
他是指红衣还是帝室?

其实说句实话,一般情况下我不会设定得这么细的,除非有办法弄地图出来......

而且我也写不到这方面估计,你那个又坑了....
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:12

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-17 11:39 发表

他是指红衣还是帝室?

其实说句实话,一般情况下我不会设定得这么细的,除非有办法弄地图出来......

而且我也写不到这方面估计,你那个又坑了.... ...
红衣啊,红衣前面顶几个边疆领主也不用左移,而且那几个边疆领主应该都是红衣的附庸
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:13

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-17 11:42 发表

红衣啊,红衣前面顶几个边疆领主也不用左移,而且那几个边疆领主应该都是红衣的附庸
不,原设帝国东南那块海岸线是帝室的,红衣只占了西南那块....所以我说原本海岸线不全是红衣一家的
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:13

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-17 11:46 发表

不,原设帝国东南那块海岸线是帝室的,红衣只占了西南那块....所以我说原本海岸线不全是红衣一家的
对啊,现在还是可以东南是皇室,红衣占西南啊,有什么理由要把东南也给红衣吗?
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:13

和预想的结局有些不一样,这几个作死的男角色居然活下来了,而且除了当傀儡,别的好像没啥损失。
我以为的狂王画风:敢抵抗的就屠城、灭族,大败联军之后,联军的几个男角色被当众斩首,女角色收进后宫,玩腻了就分给手下。

另外,玛耶居然不回国,而是在狂王后方打游击吗?
二皇子计划大失败,快进到粉毛皇子被狂王俘虏,最后雌堕的结局。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:14

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-17 11:53 发表

对啊,现在还是可以东南是皇室,红衣占西南啊,有什么理由要把东南也给红衣吗?
没什么,就是觉得要移得大家都移一下,这个是随便说的。。。

这个设定其实可以先暂置一下,目前也用不到。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:14

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-2-17 19:28 发表
和预想的结局有些不一样,这几个作死的男角色居然活下来了,而且除了当傀儡,别的好像没啥损失。
我以为的狂王画风:敢抵抗的就屠城、灭族,大败联军之后,联军的几个男角色被当众斩首,女角色收进后宫,玩腻了就分给手下。

另外,玛 ...
玛耶的性格在皇国内不好安排,跳又跳不过,注定要搞事。还不如放在外面,以后也会有登场救星的感觉

好吧,其实是因为皇国篇完全没想好怎么继续,玛耶你就先在外面呆呆吧
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:14

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-17 19:59 发表

玛耶的性格在皇国内不好安排,跳又跳不过,注定要搞事。还不如放在外面,以后也会有登场救星的感觉

好吧,其实是因为皇国篇完全没想好怎么继续,玛耶你就先在外面呆呆吧 ...
但是现在玛耶一个人在狂王背后打游击,身边没有军队,也没有发动群众,还有男主角一个拖油瓶……
怎么看都会被狂王的大军包围,最后被当场战利品带走……

玛耶的才能不是指挥军队吗?一个人单打独斗,也不回国通报联军战败的消息,怕不是存心要白给……
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-19 00:04

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-2-18 19:19 发表

但是现在玛耶一个人在狂王背后打游击,身边没有军队,也没有发动群众,还有男主角一个拖油瓶……
怎么看都会被狂王的大军包围,最后被当场战利品带走……

玛耶的才能不是指挥军队吗?一个人单打独斗,也不回国通报联军战败的消 ...
不是啊,指军才能是大皇女的,上一次和魔军的战斗她就是来回报信稳定军心的(虽然古代战争中很重要),指挥还是大皇女在干的。

玛耶的才能是主角外挂,你看古今中外哪个英雄不开点挂的。

不过现在运气不好被男主角封挂了。。

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-19 00:04

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-18 19:31 发表

不是啊,指军才能是大皇女的,上一次和魔军的战斗她就是来回报信稳定军心的(虽然古代战争中很重要),指挥还是大皇女在干的。

玛耶的才能是主角外挂,你看古今中外哪个英雄不开点挂的。

不过现在运气不好被男主角封挂了。。 ...
主角光环——指初登场就被宿敌催眠洗脑淫堕、大姐在战场遇袭下落不明、二姐被曝私生女身份、三姐锒铛入狱、大哥被情敌背刺、二哥谋朝篡位……
她真的有主角光环吗?
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-19 23:38