[求购] 是现在买XBOX360还是等XBOX720?

是现在买XBOX360还是等XBOX720?

【产品】微软XBOX360和微软XBOX720   
    【产品资料】微软XBOX360和将出的XBOX720
    【价格定位】XBOX360(1700元),XBOX720(大约3000)
    【图片】无
    【个人看法】因为喜欢射击类游戏,最近想要入手一台主机,看中了微软的XBOX360,但又听说微软将要出XBOX720,至此感到犹豫不决,是买还是等呢?

360够了,没必要买那么好的机器,留点钱买点碟
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-5 08:16

早买早享受啊,反正我的观念是这样,早买了,你还可以早玩呢。哈哈
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-5 08:16

楼主没听过跳票一词嚒,等到720出来的时候,我想你已经爽了很久,而且可能到时你的经济能力对于一台720来说只是小菜一碟。楼上兄弟明见,早买早享受
本帖最近评分记录

【价格定位】XBOX360(1700元),XBOX720(大约3000)
    【图片】无
    【个人看法】不知道您720的说法哪来的?反正360已经很爽了,1080P效果,还有体感游戏可玩,最重要的是可以玩破解版游戏。建议今朝有酒今朝醉吧。入手360玩起来再说了。

【图片】无
    【个人看法】720有正式公布过吗?楼主想太远了,这几年不会出来的

【图片】无
     【个人看法】个人看法   等720出来之后再决定   如果不急着要得话

Xbox720 还远呢 考虑这个还早了 还是买Xbox360就行了 或者PS3 或者等PSV也不错
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-11 08:46

【图片】无
    【个人看法】现在最有可能的是wii2先出来 因为规格最低 其他两家都会看任天堂动作再动作吧 喜欢射击游戏就先电脑玩着 等次世代主机吧 不过老实说 等个3-4年也未必啊

【图片】无
    【个人看法】360还是有三红问题,另外去年秋耕以后出来的ap2.5验证系统很让玩盗版的头疼了,我是已经投奔ps3了