[以性的名义] 【情天性海】(第十八章:速度与激情)

本主题被作者加入到个人文集中
刚刚满足完了的身体因为又想起了王总然后又性质勃勃,说明了卉儿从被动的诱导到了自己主动去想的地步了 真是一大进步啊,黑蛋的功劳是最大的 呵呵,谁说有勇无谋啊,我看是智勇双全哈哈,一个特技的驾驶让卉儿奔入了王总的怀抱,而且王总和黑蛋不愧是多年的搭档了,简单的眼神交流就都懂得了哈哈 高实在是高啊!期待下次的激情!感谢楼主的辛苦创作!
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +5 回帖認真 2011-11-24 23:46

这个宁煮夫是把好宁卉往王总怀里推的,读者可是看得心焦啊!

终于和王总有了实质性的第一步,梦里的故事就要成真了,性福中

终于偷情了,终于偷情了,我们有福了,期待激情表演

写的好啊,楼主有点意思啊,剧情还不错就是突然断了?

宁卉如果心中对王总无情节,岂能一个回合就缴械了。宁煮夫的做法只是起到催化作用。可见女人无所谓忠贞!

回复 9楼 的帖子

双蝶兄:
    非常赞赏双碟兄对女人心理如此精彩的解析,也感谢对本文的意见,我一直说老兄对个中况味看得很透。
对本章宁卉与王总第一次亲密接触的情节安排希望在这里做一点小小的说明。
1.关于宁卉:
   前面章节就不用说了,但是这两章已经将情节副线全部放下,着重刻划了宁卉在临界点上的心理状态,
本章宁卉心理的大段剖析和想着王总自慰的情节本来准备几笔带过的,但后来不惜发展成了本章三分之
二的段落,其目的就是为了第二天发生的这一幕铺垫呵,让宁卉在“意外”发生时的反应更富心理的逻辑性。
2.关于宁卉与黑蛋:
   这也是前面近几章中着墨较多的地方,从宁卉找黑蛋问王总的事已经表现了对他的信任感,从欣赏黑蛋的
车技到黑蛋英雄救美,痛打调戏宁卉的流氓,其实已经树立起了宁卉对黑蛋的亲近感。黑蛋在宁卉心中已经
不是忽略不计的人了,但她心理对他却已经少了防备。
3.关于王总:
   王总应该是很纠结的,对宁卉的情愫有自己夭折的女儿的缘故,有对宁卉美丽的倾倒,但他毕竟有军人正直
的风骨,不愿以势逼宁卉就范,一方面他知道宁卉是已婚之妇,本意不想伤害和影响宁卉的家庭,一方面宁
卉给他的感受太强烈了,自己多年来的病根(阳痿)竟然在宁卉那里得到刺激与反应,这让他纠结万分,但
如果没有外力的作用,以王总的正义品质和这个年龄赋予他的成熟与军人的定力,他应该断不能这样轻易就
向宁卉表达出来,让他主动非常热烈地去追宁卉,这不现实,这就为后面意外的情节的发轫提供了必要性。
4.关于情节:
    第3点说了,王总的身份,品格与定力,宁卉作为女人本能的害羞,这两个人都不大可能主动向对方表达,那么
他们如何能走到一起来?也许只能通过外力和一点机缘巧合了——为什么这个事让黑蛋来完成,因为他是目前
文中唯一联系王总与宁卉的人,况且他跟王总及汤姐的背景,他知道宁卉对王总的意义(有希望能治好他的
病),他与王总的身份(类似一种主仆关系),让他迫不及待需要为王总助上这把力。在这个黑蛋故意制造的
意外中,也正因为是意外,宁卉的反应既在意料之外(第一次与外人亲密接触,女人应该表现害羞以及还有第三
者在场,)也在情理之中吧(宁卉性格中本来就有很“野”的一面,加上“昨晚”对王总的想念和一直以来宁煮夫的
催化,以及对王总本来已生爱慕之情,那时候最终接受了王总的吻我觉得比拒绝也许更合理和符合人情味一点,
双蝶兄看重了女人的害羞,其实女人奔放起来也会吓你一跳啊
5.后续:
    最后想解释一点,后面剧情中,这次的意外激情,宁卉与王总也是点到为止,并没有走更远,宁卉最后还是很
小女人的娇羞了一把的
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +25 回复交流认真,鼓励!必须的。 2011-11-25 10:11
  • bdh612 +1 回复交流认真,鼓励!必须的。 2011-11-25 10:11

呵呵。。。性兄,我说过,这篇文章是我追着看的三篇文章之一,我也曾给论坛的大神级别的朋友推荐过,比如了了了,比如F兄,之所以追着看,就是因为它精彩,它吸引我。之所以时不时的提点小意见,就是因为看的细,把心中的感受说了出来。这是给其它文回复所没有的。

其实兄不用解释,我能感觉到兄这样安排情节的原因。因为我在回复中就说过,前面的铺垫,造成了情节的合理性,在现实中,完全就是这样的。

我之所以说以文学观点来看,因为观赏性要有更鲜明刺激的点,以及在幻想中要有更“合理”的因素,这个合理比现实更合理。就是"想"当然。

在想当然中,黑蛋的所作所为最合理。为“主”献女人是最自然不过的。

宁贲的所作所为差不多,因为在意外的情况下,短暂的受和不知所措的半推半就也是当是的突然意外所允许的。至于短暂后的慌乱和推开,是必然的。至于主动亲吻,在想当然中,有一点点免强。

王总的所作所为就有一点意外了,一个男人,平时很壮重的男人,在突发时期,自已千思万想的女人突然抱在怀中,下意思的亲吻很符合当时的气氛,不过当宁贲下意思的避开后,我想理智和勇气就使他第二下下不去了。

所以,以文学性来说,把这次亲吻处理成“意外”更合适。比方说,宁贲下意思想避来着,但慢了一点点,被吻上了嘴角,如被电击,呆住了,王总顺势婉转腾哪……。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +25 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-25 10:12
  • bdh612 +1 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-25 10:12

人与人最原始的关系,也就是性.抱住她,吻她,多哄哄就容易上手了!她会被征服,融化.开始相互的寻求欲念.性爱

回复 18楼 的帖子

双蝶兄厉害,这王总的一下跟两下果真有境界上的差别了,佩服。