[以性的名义] 【情天性海】(第五十二章:四人行8)

标题

把宁煮夫写得窝囊的,现在宁煮夫的形象和心理越来越猥琐了,似乎偏离了情天的主题,如果单纯是为了绿冒和虐心,不如下一章直接让宁煮夫阳痿算了,接着宁奔和曾美美一同给北方上,小燕子有空也可加进来,宁煮夫以后就只有看的份,宁煮夫伟大的绿帽情怀得到极大满足,宁奔接着被王总.郑总.黑蛋各个男人上,每次激情回来总不忘和宁煮夫说声"老公,我爱你!谢谢你伟大的爱让我可这么快乐"...
...
本帖最近评分记录

回复 12楼 的帖子

呵呵呵,多多兄一向脾气甚好,言语温和,这下也被宁煮夫的不堪激怒了
其实自嘲是一种伟大的品质,让本来坚硬的生活变得柔软,尽管有时候看上去有
那么一点自虐,但自虐是浮云,自嘲才是神马

此回复兼作10楼老兄的回复。图此方便,请10楼兄见谅。

本帖最近评分记录

我看下一章,连灯都没有。这回好了。没灯喝醉看不到,上错夫人!

够狠的话,LZ把两姐弟搞乱伦了。如果按LZ风格的话,还是让宁煮夫搞了宁卉。一插下去就够让曾小弟大吃一惊!

尺有所短,寸有所长,经年守在办公桌前的上班族和在校园里长期运动的年轻人当然不好比性能力,但是一般说来年轻人应该是恢复力很快,倒不是长时间金枪不倒,楼主的文章写的当然很好,不过这个细节上是否可以考虑调整一下,比如让宁煮夫和北方比比次数,后来终于坚持不住败下阵来,这样也不至于让大家觉得煮夫这么没志气。。。
本帖最近评分记录

楼主,你的文笔太好了,看了简直感觉受不了,让人有一种身临其境的感觉。

引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2012-10-1 12:27 发表
太刺激了,宁煮夫真的看着自己的老婆在别人的身下达到了10次高潮,北方的性能力真不是一般的强悍!这般刺激把宁煮夫刺激的居然早泄了,太悲催了煮夫,但愿以后宁卉不会因为煮夫的能力不行而疏远他!看最后,今晚要来 ...
堂亲之间肯定算禁忌,但算不算乱伦还真不好说,不同的历史时期,不同的文化对此的定义、
解释与社会实操都存在不同的。

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2012-10-1 18:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85828122&ptid=4520403][/bbs]
终于等到了,好像心里一块大石落下,性大辛苦了。
该说是果然吧…还指望宁煮夫能争气一点雄起一下呢,您老兄整一个坑爹啊!心分二用的功夫不是出神入化了吗?怎么就是HOLD不住呢?连宝贵的第二发都浪 ...
男猪脚之所以关键时刻掉链子不堪大 “ 用 ” 我觉得还是心理作用 > 生理作用 !
男猪脚心理完全是希望老婆被别的男人肏、并且渴望能观看现场直播表演去的
它实现了
所以看到自己老婆也就是女猪脚被小帅锅肏的欲死欲仙飘飘欲仙欲生欲死生不如死的情形而得到生理心理的双重刺激
在此过程中变态男猪脚得到了心理上的满足和快感
而不是把自己的小鸡鸡插进漂亮女人的屄进行活塞运动过程得到的满足和快感!
也就是说男猪脚在此情况下败北

如果男猪脚跟北方分开
每人带一个女人进一间屋子
卉儿跟北方一屋
男猪脚跟曾美眉(或者洛小燕)一屋
并且不让男猪脚知道卉儿跟北方一屋做爱肏屄的情况下
男猪脚的注意力就不会转移到观看老婆被别的男人肏的过程
自然也不会因此分心而如此快的投降

PS:
1、
性大师太
你文中的 “ 吊  ” 能不能改成 “ 屌 ” 字?
看着“ 吊  ” 字总觉得不正规

2、
就凭本章节小帅锅的表现
特种兵出身的黑蛋哥绝对能把卉儿肏一整夜而不带射精华的KO这个自以为了不起的小屁孩
老虎没上山而让你小猴子称大王!

本帖最近评分记录

高潮如期而至,或者说高潮超前而至,性大说国庆要2更,现在已经实践了自己的一半诺言,很是感谢,我们读到的既有惬意,但还有失望。宁煮夫的高潮来得太快,这么难得的机会他竟然很快就射了,而且在很短时间内2射,实在太不像样了,宁煮夫虽然有很多理由,但我还是觉得他的形象开始黯然失色了。其实这么难得的机会,就算他很激动,他也会为了追求把这样的好戏看完而忍到最后的,况且曾眉媚那么配合,完全可以做到的,我一直以为很煽情的高潮戏就这么随意的早泄了,真的有点失望。最令人失望的还有一点是宁煮夫在看宁卉被北方操的时候竟然一直强调是因为自己对她的爱所以让宁卉享受更多男人的肉棒。但我想是宁煮夫为了满足自己的奇特欲望才让宁卉被别的男人操吧,爱她是真的但未必是让她被操的主要原因吧。假如宁卉决定不再跟别的男人玩了,要一心一意爱自己的丈夫,她不需要宁煮夫这样的牺牲,这时最难过的恐怕是宁煮夫了,因为宁卉不在玩了,他的欲望就得不的满足了,宁煮夫肯定会不答应的。性大为了让文章看上去是情大于性,不惜在这章中反复强调宁煮夫对宁卉的爱,实在是有点过头了吧。
  话其实要说回来,看这样的小说都感到纠结的人实在太不应该了,过于的较真干啥呢,就把他当成娱乐的东西啊,过把瘾,或者就为欣赏性大的文字,心也就会平静了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 欲望123456 于 2012-10-1 23:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85832924&ptid=4520403][/bbs]
高潮如期而至,或者说高潮超前而至,性大说国庆要2更,现在已经实践了自己的一半诺言,很是感谢,我们读到的既有惬意,但还有失望。宁煮夫的高潮来得太快,这么难得的机会他竟然很快就射了,而且在很短时间内2射,实 ...
看这样的小说都感到纠结的人实在太不应该了,过于的较真干啥呢,就把他当成娱乐的东西啊,过把瘾,或者就为欣赏性大的文字,心也就会平静了
——————
俺只纠结黑蛋哥哥

历经五十多章,宁煮夫终于看到现场直播了。大大更新是越来越给力了,但是我看着感觉稍微有些虐心了,虽然仍然是语调轻松,但一想到后面还有如此多的包袱能展开,真的还是希望宁卉还是点到为止。