[以性的名义] 【情天性海】(第六十五章:当北方遇见陆恭)

这下精彩了,奸情撞破!
不过话说,谁跟谁是奸情来着?怎么感觉跟自己老公反而像是被抓奸的感觉?
这下轮到北方崩溃了,最看不上的陆恭同志居然跟宁卉搞到一块了,毁三观啊~~

接下去是小两口是继续装呢?还是坦白?
本以为美国之行跟王总有点什么,结果没有。
再以为回程的车上能有什么,结果也没有。
近期的情节颇是出乎意料。
那么下一章很是好奇会怎么安排陆恭跟北方这2个“奸夫”的碰面?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:08

峰回路转 我说性大 你剧情推演要不要这么跌宕起伏?本来循序渐进的时候突然来一个回马枪 让我等看官一个措手不及 期待接下去的剧情发展  这样的碰面已是不可调和的矛盾 如果一切真相在北方面前浮现 那是宁卉和北方分道扬镳 还是北方和煮夫3P卉儿 尽管刺激难言 但是心底总还是希望卉儿能分清激情和感情 更多还是能把心放在煮夫身上 毕竟肉体的欢愉总是短暂 夫妻的相濡以沫才是长久
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:08

肉戏少了点啊,情节越来越动人了,不过,还是建议多些细节的描写,更能刺激人啊,呵呵

哇,这情况出任意料啊,应该会3P吧,好期待啊

个人感觉,宁卉的惊慌失措是两方面构成,,
1,她或许进入到了北方是老公,宁煮夫是陆恭的假想中去..理由一是刚刚跟北方上过床并谈论到"陆恭",理由二就是那次野营趁着北方睡觉而与宁煮夫的"偷情"让她倍感刺激..自然会有被"北方老公"抓奸的羞耻感.
2,北方和宁煮夫的个头对比无形就给了宁卉巨大的压力,,那次宁煮夫差点嗝屁在医院,宁卉再也承受不了那种撕心裂肺的感觉,,因为感到宁煮夫的危险,而感到恐慌..
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:08

十几天的米国行,卉儿和王总居然错过了的这么多次鸳梦重温的机会,还是很期待卉儿和王总的戏码,不过近期应该机会不多了。
当北方遇见陆恭,难道卉儿的三人行要开始了么?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:08

越来越不喜欢王总了,这货说白了就是一老流氓,不仅想要宁卉的身子,更想得到宁卉的心。
宁卉心底也是对王总充满了爱意,恐怕这情愫仅次于对宁煮夫的了。
曾北方年轻幼稚,但确实真心喜爱宁卉。宁卉除了对他有身体上的迷恋之外,对他只有姐弟之情。

宁煮夫头上的绿光越来越闪耀,不要赔了夫人又折兵啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:08

看了很久的情天性海,很惭愧,是断断续续看的。
本身不喜欢绿帽文,但是这篇绿帽文是个特例,原因有二:
1.文笔很好,情节曲折;
2.人物塑造的好,各有各的真实与奇妙之处。
但是,谈谈对这本书发展到现在的一点看法:
情节多变,但是后面开始慢慢为了情节而情节,之前塑造的较成功的人物个性有扭曲的危险。
比如女主角,慢慢有向荡妇发展的趋势(如果最终结果是这个,真是对女主的毁灭);
比如男主角,慢慢有为了绿而绿的趋势(男主角最初的绿为了对妻子的爱,让妻子感受不一样的刺激,现在呢?鼓励妻子出轨的同时,自己也不闲着,一个接一个给妻子戴红帽子);
另外,本文从后半段开始,感觉全文慢慢为了欲望而欲望,情感的描写力度在减弱。
(对比本文前半段的男女主角夫妻之情,在看看这对夫妻目前的欲望之路,恩,你不觉得夫妻两个都开始慢慢变态了?偷情偷得心安理得)。
情天性海,性如大海,情归何处?
截止目前,如海的欲望我是看到了,情呢?欲望深处,真的还有情吗?

我有个很有意思的想法,行文到现在,如果哪一天,宁煮夫突然对宁卉儿说:
老婆,让我们回到从前吧!
你们觉得,沉溺欲海的宁卉儿还能回来吗?还愿意回来吗?
如果你们心中抱着否定的答案,那,所谓情就是个笑话了!!!

个人觉得,经历了肉欲洗礼,面临感情出轨的宁卉儿,现在最真实的反应应该是反省,反省自己是不是应该回归。
事实上,现在的男女主角,都面临着一个真实而残酷的话题:回归。
回归家庭,回归感情!
唯有如此,才算情天性海!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +31 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:10
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:10

感谢煮夫这次如此快速的更新,情节设计出人意料,也有点纠结,不过想想煮夫和北方迟早也得要摊牌的,早说明白了早好,这样卉卉才好继续后面的享受。感觉上,应该还不会让北方退出,但怎么才能让他接受现实并继续参与呢,很令人期待!另一方面,北方可以完全作为一个过渡人物,让他就此退出好写也顺理成章,但体现不出难度,似乎不是作者情节设计上一转几折,出人意料的风格!于是乎,我也纠结了,怎么安排北方才好啊,或者先把他冷处理,作为一个伏笔放在一边,等卉卉玩嗨了的时候在把他调用出来?毕竟北方不会那么容易忘了卉卉,过些日子等他想通了,要尝甜头的时候,这些事实还是必须接受的。另一方面,王总、黑蛋、汤姐的结似乎好解一些,但估计也要费点笔墨才行,特别是这次远赴米国,居然一点甜头没让王总尝到,卉卉的心结也不是那么容易解开啊!这么长时间看不到什么肉,口水流很长了,作者说过怕写肉戏,感觉不好写,难写出好的东东来,估计正因为不是随便嗯嗯啊啊,所以每次肉戏总是那么欲仙欲死、荡气回肠,才让我等更迫不及待地希望看到更多。感觉上,最近几章一直都在暴露冲突,以解结为主,这就不得不让人联想到,这些结一旦解开,会是怎样一番景象,莫非卉卉就此进入性福生活,肉戏如滔天巨浪,铺天盖地席卷而来?不过似乎很难为作者啊,呵呵,同时也怕就在这样的高潮中结束,臆想如此好文除能快速更新外,还能永不完结,让我们始终跟随卉卉幻想性福生活!呵呵,再次表示支持和感谢!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:10
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:10

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2013-3-5 01:53 发表
感谢性大令人又爱又恨的更新,撑着不睡也给您回复了先!爱的,当然是性大恢复原有速度的更新,工作要紧,写色文和读者们交流也是娱乐哟。恨的,自然是好不容易有好几个激情场景,却被性大轻描淡写的呼咙过了…: ...
呵呵呵,跟封行长的事,宁煮夫自然是跑不脱的,自个还要去了,总不能让仇老板一直帮自个这么杠着。