[以性的名义] 【情天性海】(第五十四章:四人行结束篇10)

最近更新可是很及时啊,没有辜负大家对这篇文章的期待。

引用:
原帖由 树的影子 于 2012-10-21 00:13 发表
性大这次更新有点慢啊,我几乎天天来看更新了没有,一次次的失望才盼到今天
上章前面做了解释,最近要忙一阵,更新可能不会那么稳定了,见谅:)

个人觉得本文有点跑偏了,前面写宁卉和王总的情节非常好,文笔也很细腻,勾勒出非常诗意和华丽的性爱,宁卉对煮夫的挑逗让人激动不已。然而最近几章宁煮夫直接的独白太多,显得猴急缺乏耐心,读者并不需要宣誓式的所谓“绿帽心理”,这种心理的呈现方式应该是间接的,通过对妻子心理和行动的描写来实现的。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-21 22:54

大力顶此文!

此文作者真是一位令我深深佩服的高人。文字优美而到位,情节合理而刺激,文笔诙谐而轻松。请作者一定要继续下去,小弟膜拜!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-21 22:55

引用:
原帖由 inter22 于 2012-10-21 11:46 发表
个人觉得本文有点跑偏了,前面写宁卉和王总的情节非常好,文笔也很细腻,勾勒出非常诗意和华丽的性爱,宁卉对煮夫的挑逗让人激动不已。然而最近几章宁煮夫直接的独白太多,显得猴急缺乏耐心,读者并不需要宣誓式的所 ...
阶段不同,对象不同,叙述的方式的角度也不同,只想多角度和多侧面表达出来,如果现在
也写得跟王总那时候一样的道道,可能您又会觉得阅读疲劳了是不是
毕竟,绿的阶段已经不同了。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 感谢互动~ 2012-10-21 22:53

这个题材挺好玩的,自己的老婆给别人玩,够大方的了。

不停的追着,终于等到更新了,非常喜欢此文,心里描写非常到位! 楼主继续加油啊!

回复 1楼 的帖子

四人行结束,让观众期待的真正四人行没有形成,保持了最后一丝丝文学的底线,
回归后四人,感情的线路将何去何从,男女主角的感情动向,让我们的观众进一步期待,
老大该更新了吧,我等的小弟弟多要蔫了……
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 鼓励~抽奖去吧! 2012-10-25 21:52

引用:
原帖由 想去北边的风 于 2012-10-19 08:55 发表
性大真是信人!工作要忙,兄弟们也没忘。
呵呵,的确有些忙,但会尽量更的。

作者对于情节的把握越来越到位了啊,这个是看的见得进步。