[以性的名义] 【情天性海】(第五十五章:燕归来)

从希望到失望,从失望到差点绝望,不过,幸好性大及时回来,又有无限的期望了,呵呵
小燕子不是一般人啊,不过也不外乎包养、二奶抑或是情人等几种身份,最最让人意淫的是某某老板或者是什么人得性奴什么的,更让人受不了啊,外表清纯的女模在他人的床上该是怎样一种淫乱的风情啊
宁卉也不让人省心啊,出国公干,让别人的老公“干”,厉害,这词怎么如此的到位,呵呵,性大的语言犀利无比、精辟至极啊,这次最好除了听录音、看图片之外,在国外一天胜似一天的把视频引入吧,让煮夫同志通过视频看到宁卉是如何在王总的身下快乐的,值得期待
最后,祝性大生活顺利如意,期待更新及时啊
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-21 03:11

洛小燕多半是做了某人的情妇。
这回煮夫肯定把宁卉打发跟王总去加拿大,要离开一段时间。
而这段时间内煮夫正好有大把的时间去介入洛小燕的生活。

本章最后仇总的邀约颇有意味。
正好在这个时间点上,难不成洛小燕做了他的情妇?
晚宴上要相遇?

静观下文的情节。
个人感情上,并不喜欢王总这种类型的,更喜欢北方那一类的。
王总这种男人做什么总是成足在胸的摸样,颇有点装逼的味道。
一副官僚的做派。
虽说生活中这样的人很多,但没有一个是我喜欢的。

更新的慢了,可以理解,贵在坚持。

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +11 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-21 03:11

太刺激了,情节非常精彩,吊人胃口啊,希望作者更新快点,期待~期待~啊~

洛小燕不会是被仇总搞了吧,估计肯定是被潜规则了。看到洛小燕被h到高潮,煮夫会怎么样呢?也会有那种快感么?王总和宁菲出国了,王总老婆会不会和煮夫一起搞呢?北方还有什么戏么?我估计郑总也会最终占领宁菲吧,拿到王总的把柄,宁菲为了王总失身。煮夫会不会h到爆呢?
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-21 03:11

终于等到性大的更新了,鸡动,感动

文笔还是一如既往的好,情节又层层展开,前后呼应

一点小遗憾,没有看到宁卉那句经典的coming 哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jiqimao99 于 2012-11-18 10:13 发表
好久没有给楼主回复了,也是最近事情比较多烦心事也不少,不过现在过去了觉得也不过如此罢了呵呵,写上这几句也是给楼主宽心记住一定要开心的过每一天哈哈,这会燕子的表现让人很是担心估计是遇上了难以启齿的问题也 ...
呵呵呵,是好久没看到机器猫兄了。感谢一如既往的支持。
事说大也大,说不大也没啥了,只是工作上最近忙,而且不太顺。谢谢关心。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 stevene 于 2012-11-18 01:57 发表
很明显洛小燕给人包二奶了,而且还看的很紧,连车都给没收了,宁煮夫接到的一通奇怪电话把故事情节发展又推向了个更复杂的一面,而度假刚回来的宁卉却又被复出的王总点名陪同出国,刚好安排出门,爱上洛小燕的宁煮夫 ...
宁卉的形象怎么就被破坏了啊?

简单看了一下,文笔上佳,不过这类绿帽文感觉四不像,没有虐心的戏码,又没有一般向的主角意气风发,找不到爽点

呵呵怎么可以看的完整的啊支持你

等了好久,终于等到更新了,作者加油创作啊,情节越来越精彩了!