[人妖伪娘] 【原创第一次发片】东方极美人妖自慰

【原创第一次发片】东方极美人妖自慰

版主留言
passfzy(2009-5-17 09:26): 自压片需要带播放器的截图。
在碧楚留香的指导下学习了很长时间,只是加了片头,水印没学会,第一次发片,小水管不容易自觉留种,谢谢了!
还有红心点下,你好,我好,sis好。何乐而不为呢?

【影片名称】:东方极美人妖自慰                                 
【影片大小】:259.25MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:00:16
【是否有码】:无码
【影片类型】:人妖
【影片精度】:清晰
【做种时间】:确保3天有种,出种后不定期补种。
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet1.70
【验证号码】:
MD5: 00FFB716BA71823A97B0E266971E54DE
SHA1: 2A2632201E4F12C6244B01F0F7E6FDC809477E7D
CRC32: 72DF34EB
【图片预览】:     
                <<种子里也有预览图>>
用那个原图大小的有流量限制,现在这个图有点小,不过能看清,那个能出图片了再换回来

附件

35766@sis东方极美人妖自慰.torrent (26.83 KB)BT资源

2009-5-15 01:12, 下载次数: 137105

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +213 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 12:18
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 12:18
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 12:18

真的好漂亮啊,比女人还女人。。但愿能下。。

这几个人妖的鸡扒还真大,能保存到酱好还真不容易啊!
而且个个样貌还不错下!
谢谢楼主无私提供,幸苦您了!

有个人妖,如果只是看脸的话,还真符合审美观,可惜一看下面就没兴趣了,呵呵

哎,男人长得标志也是罪过,被拐卖就要当人妖,搞得不男不女的

呵呵!同意2楼的说法!
不过也难得楼主找到这么离奇的帖子。不容易!

真实暴殄天物,一个个长枪在手,非要自废武功,练葵花宝典那。

喜欢妖妖的片子 不过仅仅是看个新奇 真要找的话还是女的

不得不说夭夭要比许多女的还要漂亮,被他们骗到也是正常事!

好恶心啊,人妖也可以自慰的啊,感觉怪怪的,赶紧闪