[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(5 杀徐子陵)

作者把师妃暄写成了师(纪)暄

作者大大更新神速啊。关于夺气运一说之前在一本大唐的同人小说里面看到过。
干掉的是寇仲。作者选取的边不负这个人物做主角很有发展的空间。比原著提前了
3年也能很好的布局,既忠于部分原著,又有所发挥。即使去掉H部分完全可以算
很棒的同人小说了。当然大唐里美女很多,就个人所好,希望多出现像上章那样
催眠调教的描写。当然高潮的部分师仙子与绾妖女的调教一定不能少。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-4 22:44

怎麼會在這個原作剛開始的時間在那種鬼地方被抓包啊!這也太神了吧!

劇情方面雙龍死一個馬上完全破滅
前面提到的伏筆以及推測也都不管用了
文中提到氣運扭轉一逆,對這篇文章無疑也是一樣
諸之死地而後生,作者這逆天一舉到底能帶來多少變化,也是令人期待的

肉戲方面進3P的部份也算是漫流暢的
兩女各有表現,整體也是很不錯

該不會接下來又要等兩三章才有催眠看吧……還是說我其實不用期待……(淚
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-4 22:44

越来越刺激了!期待早点有像绾绾,师纪暄,石青璇这样的顶级美女的肉戏!

写的很不错,真希望能够看到主角把大唐里的美女们一网打尽的样子。
所以大大一定不要太监啊。
既然干掉了徐子陵,那吗寇仲会不会也杀掉啊,另外不知道关于主角催眠的能力可不可以升下级啊,不然的话好些个美女可不容易搞定啊,最后这时的长安应该叫大兴。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-5 12:39

到现在为止,故事节奏我觉得作者把握得还很不错,天命教起步、发展的细节无关大局,只是说明边不负日后的班底来源,一笔略过不提,丝毫不影响主线,为了猪脚心智、武功更上层楼,充分发挥舍利精元的功用,赶在大时代开幕前奠定猪脚争霸天下所必须的资质基础,杀龙夺运就必须及时完成。但是杀龙同样不是主线,仅仅是提升猪脚市里的一个基础,因此干净利索,几百字交代完毕,驾驭大唐如此宏大背景的故事结构如烹小鲜,功力老道,实在是高手啊!看到本章利落杀龙,对本文的期待更甚了。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-11-5 12:39

到现在为止,故事节奏我觉得作者把握得还很不错,天命教起步、发展的细节无关大局,只是说明边不负日后的班底来源,一笔略过不提,丝毫不影响主线,为了猪脚心智、武功更上层楼,充分发挥舍利精元的功用,赶在大时代开幕前奠定猪脚争霸天下所必须的资质基础,杀龙夺运就必须及时完成。但是杀龙同样不是主线,仅仅是提升猪脚市里的一个基础,因此干净利索,几百字交代完毕,驾驭大唐如此宏大背景的故事结构如烹小鲜,功力老道,实在是高手啊!看到本章利落杀龙,对本文的期待更甚了。
本帖最近评分记录

楼主大大的文章简直吊炸天,不过要是每个角色都通过催眠来夺取她的身体的话,难免会给人千篇一律的感觉,而且每次都那么顺顺利利的,刚开始还有兴趣,但读多了恐怕会影响阅读质量的。
个人觉得像师妃暄这种贱货,就应该要用强,去暴奸她,去羞辱她,去摧毁她,真心期待师妃暄的暗黑剧情~要是能多加几位美女如此就更好了~~仅仅是个人意见,希望不要影响大大心情
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-5 12:40

这个情节好像教主写的《大唐》里面主角杀寇仲夺气运的情节。特别是这句话 ,有种强烈的预感,错过此刻,自己再无杀他的机会 ,还有困龙出渊什么的。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-5 12:40

这一章感觉还好,不是我喜欢的女主,不过杀掉徐子陵还是个好选择,不喜欢其他文里边,假正义,各种收双龙,h文 至于吗,一刀杀了最好,碰见那些原著中和元主角有关系的美女总感觉怪怪的 ,希望早点看到自己喜欢的女主
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-6 11:02