[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十六 邪王之死上)

去除性爱描写仍然是一部经典的小说,不过楼主这章写的绾绾足交的描写的确太勾人 了

老邪重伤,然后石青璇献身边不负求得老石一命,然后老石武功被废,成为边不负的小管家,帮着处理天命教了,我感觉这样子比杀了老邪还让老邪难过。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-10 01:21

哈哈作者终于又更新啦 绾绾的玉足也玩到了

作者不光写同人,也有写出自己对原著的看法。以前看的时候压根想不到那么多,从来没有思考过那些人物的行为背后有什么深意。不管佛门魔门,能传承那么久,果然不是省油的灯。这章是个过渡没什么肉,绾绾的小脚虽吸引人,也只能作为开胃菜,期待下一章打完一场大战,再来一场盘肠大战来犒劳一下。石之轩看来下一章就要死了,作为石青璇的父亲,死之前也应该要亲眼看着自己女儿成为女人。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-1-10 19:47

每天来一次原创都是为了楼主啊,万幸楼主继续在写
记得上中学看双龙的时候就幻想的让绾绾为我足交,看了这么多黄的‘半黄的双龙同人,终于看到了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-11 23:38

看样子下章就会收石青璇了,不知杀了她爹会怎么收,强上吗?绾绾已经确定要和师仙子一起破了,不如先拿下菊花好了。对了还有祝玉妍这个老情人,下章不拿下估计还要来点情节来行。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-11 23:38

这一章最精彩的就是婠婠的裸足激情PLAY!
还有对老边与阴后过去的脑补了!

等到灭了邪王,不如再打下慈航静斋做为后宫,那就完美了

这章居然看出纯情的味道了,希望作者能保持下去啊,至少结局治愈一些。

节奏有点快啊

这么下去,很快就要完结了吧,邪王死了,后面其他什么boss也就快了,而且妹子也快推完了,希望作者能多写一些,我追的几篇文章都断更了 - -。  大唐双龙完结了,作者大大还有什么要写的么?
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-12 11:40