[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十七 邪王之死下)

写的太好啦,是目前为止我看到的最好的大唐双龙同人啦,大大加油! 看好你哦

这么快就推到阴后了,看来马上轮到梵清惠和师妃暄了。也别忘了塞外和明教的众多美女。

终于又更新了,楼主最大的亮点就是把催眠加入了进来,既不让女角色变成荡妇,又合情合理。一般的同人武侠,女角色好无原著中的清纯,高洁。只要一遇到男主,马上就化身淫娃荡妇,偶尔看看还可以,看多了就觉得没意思,太假。
还是比较喜欢不改变原著中角色的性格,品德,又能合情合理的肉戏。只能靠催眠,下药,强奸了。同人么,就是看个爽,看到原著中的女主被各种计谋收服,让人欲罢不能。 至于玩真情还是算了,同人还是凌辱和NTR比较符合大众口味,玩真情就去看原著了,大大加油,看看石青璇这个原著中的大美女接下来怎么被杀父仇人凌辱
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-1-19 20:12

同意五楼的说法,翠微居的书有些章节已经不是到处乱抄了,有些章节根本就是直接换个人名就当自己的了(甚至有奇葩人名都忘了换),某点的读者经常说一些作者使用小说软件在写书,我看翠微居那些更符合。

看来老边在扬州魔门大会开始前三个月就是以调教石青旋为主了哈?这是第一个没有威逼利诱,直接从监禁开始凌辱调教的角色吧?要怎么玩呢?直接上全套SM流程?期待~期待~

PS:殴打8楼的乌鸦+1

本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-1-19 20:13

祝玉妍终于被征服了,邪王也死了,肉戏也爽完了,就等于着祖孙三代一块儿爽了!

这一章感觉打boss的时候只是赶着boss跑有点不够尽兴,没怎么出手就把邪王干掉有点遗憾,现在还没到手的女性也不多了,期待下怎么平定天下
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-19 20:14

不知寇仲會不會被佛門說服反叛主角下回應該是淫辱石青璇ㄌ吧不知是蝦咪ㄉ玩法期待

已经收了原作里一大半的女人,这本书还会写多长呢?大唐双龙传写完,主角会接着穿越去覆雨翻云等小说吗?
期待主角会用什么方法来收服石青璇,发现主角好像变得越来越善良了,希望能多加一点凌辱的剧情。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-19 20:14

果然和我在上一章猜的一样,催眠了石mm对她老爹下手。阴后归心了,圣门也统一大半了,期待接下来的情节。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-19 20:15

戒撸,求版主删id吧。。。