[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十八 石青璇上)

神作终于又更新了,这几天天天上来就看大大更新了没有,看着石青璇一步一步沉沦,实在太刺激了。看到寇仲势力越来越强大,又有点担心他要是知道徐子陵的死亡真相以后会不会背叛边不负,又是一场大战呢?
调教完石青璇,也该轮到师妃暄了,这位大唐里的女神级女主又以这样一个方式收服呢?还有宋玉致这位原著中寇仲的老婆应该不会放过吧,让这小子NTR?还是让他们根本不接触呢?建议NTR,比较刺激,而后面的情节可以插入一些原著中的情节改变而成,可以让大唐色文迷们更又代入感。期待大大更精彩的创作
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-13 23:27

老大真心写的太好了,看完这章突然觉得双龙传原版有点鸡肋了。

太精彩了!!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -3 字数不足 2014-2-13 23:27

石大美女的调教非常给力啊,非常期待她记得主角是她杀父仇人的样子

楼主对石青璇的调教描写的真是不错,不过大唐双龙传里面我最爱绾绾,期待绾绾的天魔大法十八层练成啊,期待对绾绾的征服啊,更加期待绾绾、祝玉妍的师徒双飞啊!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-13 23:29

太好了

真好,大唐的穿越啊,唐朝确实挺开放的

终于更新了,望穿秋水啊。石美人过后下一位又是谁?好期待啊

大唐双龙本来就是很经典的小说,楼主的改编也很有想法,调教清纯美女最是让人兴奋,情节很给力啊,看得很爽
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-13 23:29

终于更新了,等了好久。现在像这样高质量又合胃口的作品好少好少。

可是吸收和氏璧的效用怎么还没体现呢??很好奇啊。

另外同上面某位仁兄的回复,看文就是要为所欲为,虽然女主有母猪化的倾向,但只要看得爽就可以了。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-14 00:49

我也同意LS那几位的说法。感觉越来越女奴化了,虐的太厉害了,没有原著女角的性格了。还有没必要全弄成女奴。感觉像馆馆哪样威逼利诱就挺好的。还有支持作者,早点更新。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-14 22:09