[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十五 改头换面)

这段NTR看的太爽了,再来点NTR吧,无比期待中

现代戏这段看上去确实显得突兀,但既然作者都说会起作用,有安排 还在大纲内,那就看着吧,本文既然已经更得这么多了,而且写得这么好,请楼主坚持更下去,加油!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-22 10:06

这ntr真是奇特 自己绿了自己 这到底是什么感觉

坚持看了这么久,很不容易,作者更不容易,很喜欢单美仙,继续追。

本以为大大不会在本作中带入ntr情节,没想到却巧妙的安插了这段,虽然还都是老边本人,不过看起来真的很爽快啊!牛头人表示一本满足啊!话说老边离开以后,后宫寂寞的女人们会给他带绿帽么?
楼主是我见过的对大唐解读最深刻的人,对局势分析及各大势力错综复杂斗争的描写更是令人折服,最好大唐同人文不做他想。所以,恳求您一定坚持下去,更新快慢无所谓,毕竟不是专职写手还有其它的事情要忙。感谢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-22 10:06

话说还真是自己NTR自己啊,不过明空不应该是婠婠的小孩吗,这就是转折点啊

因为详略控制得当,这段ntr与前后文还算融洽,确实处理得不错,基本没有破坏前文形成的气氛。
楼主慢慢更不要紧,千万不要省略关节,这篇文好就好在逻辑清晰,细节合理上,千万坚持住,宁可太监,也不要烂尾啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-22 10:06

倒數2章大神你不會草草了結ㄌ吧拜託別這樣寫慢點沒關心ㄉ 在長也能等至少別像極品家丁遠方來客跳票又掉坑就好
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-22 10:07

真是奇怪的展开,像是从别的都市文里拷贝了一段,然后换了个名字

作者大大威武!
没有情节的YY久而久之会让狼友麻痹掉,没有YY的故事情节基本没有读下去的必要。
所有好的色温二者兼顾,相辅相成。这看出了作者的构思、耐心以及负责的态度!
再次感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-22 10:07