[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十六 潜入长安)

感觉等了都快一个月了才更,等得我头发都白了。
读完之后感觉这一话好短,现在在跟这部小说和后宫大观园,话说你们两个更新基本都在同时,不会有什么隐情吧。
真心希望作者才思泉涌天天3K,周周都有更新啊。
这一话写得很爽,果然换小号之后别有一番风味,快进宫搞掉独孤凤,别让李渊那个糟老头子抢了。
期待下一章能双收宋玉致和独孤凤。最好能把独孤凤这个傲娇女给攻略喽,别浪费这个小号的作用啊~
本帖最近评分记录

下章主要收宋玉致和宋玉华2姐妹,因为主角的道心种魔大法师妃暄、梵清慧看样子说不定会主动送上门啊!既然到了长安周文又是本色扮演浪荡公子,李渊这个老色鬼的后宫不能放过啊,长孙无忌既然是魔门魔相宗的人,那他的妹妹李世民的皇后长孙无垢更加不能放过,期待周文的洛阳一行啊!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励!6*2 2014-5-8 20:33

很久以前看的双龙,本文作者真是得了黄易的3成功力啊。
刚开始看对情色描写部分不多,我还以为是正常小说的同人呢..不过越到后面NTR越刺激,宋玉华真是个无能的受啊~
其实个人很喜欢这种剧情丰富(虽然是借用了大唐的设定)的小说,单纯的情色描写并不能给人足够刺激,只有人物形象饱满了,又出乎你的意料,尤其是NTR,才会给人无限的YY和遐想!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励!8*2 2014-5-8 20:34

雖然直入長安當一次METAL GEAR SOLID是預算內的事情
但是不單正面搭上師仙子,還要跑去上了老解家的人妻搞大綠戲
就算是悟了道心種魔……這……老邊你還真敢啊

接下來的劇情是大BOSS想要跟自己見面,老邊又能不能抓到這一點進行反擊呢?
然後仲少到現在還沒有登場恐怕是沒甚麼希望了,老邊你就……嗯(扶額

宋家姐妹花看來下章也是難逃床上搞3P的命運了
老邊你乾脆就別管場地了,放手給它一博吧……!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-5-8 20:34

这章感觉上都是情节上的过度,关于大势上的分析,人物的剧情对话就占了三分之二的篇幅去了,最后的肉戏只有三分之一不到,注重整个作品的品质固然是好,可是毕竟是色文,肉戏也应该兼顾,再发展下去恐怕会本末倒置,彻底变成一篇大唐同人了。

而且个人不太好牛头人这口,所以这章对我来说有点鸡肋啊~希望周文能快点在长安翻云覆雨吧。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +14 认真回复,奖励!7*2 2014-5-8 20:35

楼主大大改编的唐朝时期的小说,故事情节如行云流水,高潮迭起,边不负身份一变混入李氏王朝的权利中央,游刃有余,除了是艺高人胆大,更是心思巧妙。而对宋氏姐妹的描写更是精彩绝伦,这回在解文龙面前大干他老婆,更是显出一片绿色(大大有借鉴美少妇的哀羞里一段,虽说基本照搬,但用在这里也是很合适的),希望大大能写出自己的风味。对于后面的发展,不知大大是按照历史的发展,李家王朝建立后仍与之对抗,还是要自己建立反武装,更期待后面姐妹同床的戏份~~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +20 认真回复,奖励!10*2 2014-5-8 20:56

我觉得NRT情节还是不能接受

把道教加入背景真是妙笔,接触解文龙更是巧妙,这个伏笔埋得真好,而且解家的处境很微妙,有利于以后的展开。李密的残余势力楼主还没提到。
仔细想想,似乎黄易笔下道教都比较酱油啊。
本帖最近评分记录

把玄武门之变推到佛门头上,作者将历史融合进来的功力确实非同凡响。可怜的独孤凤,希望能够在被李渊强推之前被边不负拯救吧。宋玉华不就是被边不负“拯救”了么,下边就是姐妹双飞了啊~~期待已久
本帖最近评分记录

最期待是师妃萱和他师傅会不会被同时搞定第一次就一起双飞阿,有道心种魔的老边是一定能把她们报上床的,还有就是独孤凤这个小美女了,是在老李的眼前被老边上并一边调教么?还有蔻帅会有一点汤喝么,期待大大更新啊!
本帖最近评分记录