[wolui] 【重生赵志敬】(三十四 小昭双儿)

终于更新了,还没有开始看,不过看标题是双儿和小昭太期待了。

深夜不睡,竟然等到大大更新了,真是千盼万盼啊。文章我都还没看就先拉下来回帖了。
记得之前写到围攻光明顶,老赵在密道里收小昭,灭成昆,拿秘籍,又出来擂台装B,但是我觉得看得有点乱了。。。可能是我的思维比较僵化吧,总觉得这几部小说一起合起来感觉不伦不类,里面的女人也都参差不齐,但是老赵却照单全收,让人看得好生纠结,不过看的过程还是挺爽的。
本帖最近评分记录

古希腊有同性恋军团,金庸有太监军团!

赵志敬成主角了,算是非主流么,美女人妻,很激情,不过还是最喜欢黄蓉,女神呀。

排版上移

本帖最近评分记录

作者功力深厚!武戏也写的恰到好处!肉戏与武戏结合写的精彩非凡,希望妖道能常把小昭常带身旁,以后的内容能有香香公主小昭和霍青桐一起的肉戏!既然是妖道把调教的戏都好好研究啊!近来妖道的肉戏都是顺利的!太容易了,没有之前收服古墓双娇的精彩耐看。要是妖道能再次用奸计收服赵敏这小妖女一步一步掉进妖道的陷阱从强到顺。那剧情又是一大精彩。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-2 11:50

对于满怀期待的佳作,我习惯于先回复再欣赏。目的是先把自己的想法记录下来,再和作者的构想相印证。
个人觉得,作者的上一部作品比这一个在描写上更吸引人一些。这不是说楼主功力下降或者不用心思,而是因为,黄易的作品女主差不多就几个类型,但是金庸的女主描写的太好,以至于铺开来写的时候,我更关注黄蓉、骆冰等寥寥几位。所以看到“小昭双儿”之类的,不是特别激动。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-2 11:50

终于等到作者的更新了,想想还有点小激动呢!~
从大唐到这次的金庸,如此众多的出场人物以及各种各样的人物关系在作者的处理下都显得有条有理,没有因庞大的信息量而显得凌乱。东方不败已然身死,那么日月神教的元老也应该投诚了,推倒任盈盈指日可待啊。之后就看作者如何再给赵志敬开挂升级,如何收服金庸笔下众多美女,最终干掉铁木真这个boss。当然,作为一个金发傲娇控,有呆毛saber的出场实在是令我激动万分啊,希望能够早日看到作者的更新!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-2 11:51

没有想到风华绝代的东方就这样日落西山了,从这方面说明作者还是有些底限的;小昭已被攻破,她娘也终将被这淫道士搞到手,过程很重要,我很期待有个特别的收获
本帖最近评分记录

啊,等了这么久终于更新了,天天苦逼刷新的我
本帖最近评分记录