[wolui] 【重生赵志敬】(三十五 香香公主)

原著里香香公主表面上写的纯白无比,实际上也是个闷骚货,一边洗澡一边和才认识的陈家洛打情骂俏,希望赵道长好好调教一番,肯定是个迷人的尤物。话说金庸小说里,最顶级的四个美女都已经得手了,铁木真现在也受伤,主角的重心估计也会从美女逐步往布局上发展。让天下英雄给主角卖命当炮灰,自己却干这他们的红颜知己,这才是人生赢家的风范啊,赵道长的帮手还是太少,很多也不过是有个人情而已,很多时候得自己亲自上马,希望后面能有多用计略引双方火并然后再坐收渔利的场面
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-2-7 10:39

感觉康熙会和赵老道狼狈为奸一点都不奇怪,作者把握得很好,话说呆毛这么快就上门了,就是感觉铁木真出来得太早
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-7 10:39

没想到居然是把回回姐妹花给搞了,这个太出乎意料了,不过那铁木真到底有多强大啊,需要打问号,居然还能让一个神秘女子打伤,康熙果然英明神武啊真会设局,明空估计也要有些日子才能出来了,万安寺的事情该上演了吧,很期待赵敏的戏码啊……
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-7 10:38

这一章很有前作大唐里尚母狗那段的即视感啊。

这次的更新好快啊,有点不适应,但是感觉还是蛮好的。剧情越来越精彩了,本来上章结尾出现了赵敏和令狐冲,还以为赵道长会借助原著张无忌和赵敏在井底的剧情把赵敏收了,在借着赵敏收了周芷若,丁敏君。顺着令狐冲见到任盈盈,仪琳,小师妹,宁则中,蓝凤凰等人的。没想到这章插了个韦小宝,剧本越来越大了,韦小宝的七个老婆道长是不是也要收了?还有高圆圆,前朝公主?还有从西方来的女的,有是什么意思?伏笔吗?皇帝小玄子也出来了,神龙教,天地会也会来跑跑龙套吧。上章东方教主说的宫里修炼葵花宝典的是不是也要出来了?会是海公公吗?真是脑洞大开啊我现在。最后楼主说的不喜欢女主被其他男人玩真是深得我心啊,女主要是被NTR了,不就是绿帽文了吗?和剧本相差甚远啊。一如既往的支持楼主大大,希望速速更新。越来越精彩,希望前面的伏笔能让后面更加精彩,而不是一个一个的大坑。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-2-7 10:37

感觉wolui兄对势力格局的布局非常拿手,赵志敬和康熙的一番利益博弈相当精彩,极大地提高了小说的精彩程度。不过这章的肉戏感觉和之前甘宝宝木婉清那段有点雷同,还不如让赵志敬先用其他身份淫虐香香公主一番刺激。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-7 10:37

西方的女子是亚瑟王?有没有贞德?还有康麻子是枭雄,借机试探蒙古铁木真得真实情况又交好赵掌教确实是打得一手好算盘。但是会不会来个一箭双雕同时出卖赵掌教,借机引发火拼。从中渔翁得利?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-7 10:36

这一章应该是3条线同时进行了,第一,saber已经出场,而且会主动来找赵志敬。第二,收了霍青桐和香香公主一对姐妹花,书剑恩仇录里的第一美女不但没死还被收入后宫,真乃人生赢家。第三,黄蓉受到世界意识影响,被征服也指日可待啊。期待之后的更新!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-7 10:35

肉戏精彩是肯定的,说说比较印象深刻的地方吧。就是看到“喀丝丽,卡死你,男人一看见就卡机……”的时候,是真忍不住笑喷了,作者的想象力真是天马行空啊,在下佩服佩服。这样的文章说真的,好看,耐看,值得看,必须看。一直都在追,楼主要加油。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-7 10:33

作者对女神的那段描述深得我心。
俗话说得好,每一位美女背后都有一个干她干得想吐的男人。当真是诚不我欺。
那么多美艳绝伦的女明星的丈夫还出来偷吃,吃的还是姿色远不及自己妻子的女人,这一点非常说明问题。
再美的姿色也敌不过审美疲劳。越漂亮的女人虚荣心越强!
社会就是一个大泥潭,出淤泥而不染只出现在文青的白日梦里~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-7 10:32