[wolui] 【重生赵志敬】(三十八海岛荒淫)

好吧,神之来笔,居然笔锋一转就进度到灵蛇岛了,而且一炮三响,腹黑周终究被干,可是美妇黛就是福利了啊,买女送母,我要流鼻血了!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-18 08:39

一次性吃了紫衫龙王,周芷若,拿到了九阴真经补遗,看来老赵马上又能升级了,老赵要抓紧升级了,铁木真已经突破天际了,老赵再不升级 就赶不上了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-18 08:39

哈哈哈,又更新了。这次楼主节奏很快啊,看来后续情节发展楼主已经完全缕清思路了。。首先梁宽的出现真是恶搞无极限。。再其次,终于把周芷若这腹黑心机女拿下,还顺便双飞了小昭黛丽丝母女,可见楼主的文笔功力再度飞跃。。从大唐一直追到现在,一路追随楼主的跳跃思路,H情节以及篇幅又开始比大唐大幅增添,真是看着过瘾之极啊。。一进门先給个赞,再细读本章情节。。顺便问下楼主,下一站要穿越哪里?哈哈哈,有够贪婪吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-3-18 08:39

无人岛调教是喜闻乐见的剧情,赵道长的后宫又收入一对母女花,这章的4P真是满满的福利,同时找到了九阴真经补遗,也是在为升级做准备吧?剧情应该已经结束一大半了,希望接下来大大能多给点福利,比如把紫衫龙王小昭这对母女花跟黄蓉一起,再加上山上的钟灵母女,三对一起算是一个大大的福利了,接下来的章节我想一定会更加精彩,期待最后的结局,希望大大能很快的更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-3-18 08:40

黄蓉还没生完孩子,要等孩子长大再艹,还要等一段时间,看来剧情还没过半

老趙戰力已經超過四絕也太快了點啊,多卡關一陣感覺比較好玩過
不過經驗繼承加上四套最上級武學也實在沒可能不超過四絕(汗

這次的肉戲終於把紫杉也吃掉了,而且是母女同床
角色的稀有度讓刺激性爆發開來了,實在教人爽爽
可惜了本來可能是本章重點的周同學因此犧牲了……(遠目
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-18 08:40

索隆,比人是路痴么。噗哈哈哈,想不到作者大大还是海贼王的爱好者,连索隆都乱入了,是不是还可以加几个人到波斯明教,例如娜美什么的。不过波斯明教的十二宝树王竟然这么弱实在难以置信,赵大妖道杀起来竟然是砍菜切瓜,分分钟就打死了,不过十二宝树王身上竟然没有圣火令神功么,这应该也是很有借鉴意义的武学吧。实在没想到作者大大竟然在原著的吃饭剧情中动了手脚,强迫硬逼的把周芷若的第一次给拿下了。不过这九阴真经补遗是什么鬼,从前的九阴真经竟然都不去完整版么,赵大妖道的实力又要进行一次越升了么?不过,此番赵大妖道拿到了峨眉九阳功,再想办法拿到少林九阳功和武当九阳功。三派九阳功合而为一,不就可大致获得九阳神功了么,到时天下武功,只要看过一眼,便能使出百分九十九,多么让人心动啊!不过尽早将赵敏收入帐下,或许可以加一点从她身上获得天魔功的剧情,以此为本,应该可以从中想出克制铁木真的方法。还有此次回到中原,是不是又要进行神雕侠侣的剧情了,上一回有提到杨过断手又得到了独孤求败的传承,应该快要引出来了吧,介时,又可以顺势将程英和陆无双的剧情加入,又可以给赵大妖道的后宫团增添一分新力量,还可以从程英手中得到桃花岛武功的奥秘,何乐而不为呢...
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-3-18 08:41
  • tubin 金币 +25 认真回复,奖励! 2015-3-18 08:41

捉虫:1。赵志敬突然愣了愣,脱口道:「飞鸿师太?那周姑娘可有位师祖见梁宽?」叫梁宽。
      2。赵志敬这淫道忍不住多看了几眼,暗道:「不错,看上去起码有C罩杯,这腹黑丫头不仅样子漂亮,身材更是不错。嘿嘿,待老子弄上手后,倒是要好好发开一下。」开发
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 捉虫 2015-3-18 08:43

我觉得吧,波斯明教从伊朗出发,下波斯湾,出印度洋,穿过马六甲,从南中国海到灵蛇岛才是原著的路线吧
南宋时期这条商路已经很发达了,没理由从西伯利亚走
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-18 08:44

我还是期待接下来的黄蓉母女大大咋写,这章的周芷若还真是和原著一样腹黑,还有,杨过和小龙女有见面了,他俩是不是会发生点什么呢?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-18 08:44