[wolui] 【重生赵志敬】(四十一 盈盈垂泪)

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,金庸的十四部小说里,好像只有连城诀,白马啸西风和鸳鸯刀里的美女没上过吧,不过这三部也是金庸小说里最不出名的了,难怪作者没把那些美女写进去。
本帖最近评分记录

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,金庸的十四部小说里,好像只有连城诀,白马啸西风和鸳鸯刀里的美女没上过吧,不过这三部也是金庸小说里最不出名的了,难怪作者没把那些美女写进去。
本帖最近评分记录

话说金庸小说中觉得任盈盈最温婉大气,此章感觉任盈盈沦为路人甲,连曲非烟都比不上,其实感觉这些女主角不应该调教太过,虽说后宫救国不可取,毕竟金庸小说里好多男主靠女人,我觉得也应该让她们好好发挥,调教起来才有意思。最近看肉戏都是扫扫就过,感觉剧情更有意思,是我变纯洁了么,不过倒是挺期待搞逍遥派的几个女人
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-4-24 23:54

噗,连小苹果都整出来了,春天又来到了花开满山坡,种下希望就会收获,郭夫人开花了,种明空得郭襄
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-24 23:55

今天是个伟大日子。确实啊,终于更新了

黄蓉的调教还算写的不错,其实怀孕期间可以做爱啊,楼主完全可以写吧棍子插进去一半,然后黄蓉在保护孩子和性欲之间彻底迷乱。最后奔溃成一只只要阳精的雌兽!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-24 23:56

李沧海不会是无名和尚吧

原著里天山童姥自称是 处女,这边特意修正不知道出于什么考虑。

蓝凤凰三洞齐开被略写了,有点遗憾啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-24 23:57

结尾的神曲真是太应景了,佩服,佩服!
现在的疑团是,李沧海究竟化身为谁呢?金庸世界里的女性高手并不多,总不会是林朝英吧。而且按照前面的情节,林朝英也挂了。还能有谁呢?嗯,这个伏笔埋得真是好!
本帖最近评分记录

作者写的真给力 字数也多,从大唐看到这本,我每天都上来看下有没有更新!

哈哈,结尾是小苹果,感谢楼主更新,我现在最期盼的是妖道把秦红棉,阮星竹,马夫人,王夫人,刀白凤,钟夫人五个中年美女再加上王语嫣,钟灵,木婉清,阿朱,阿紫当着段王爷操弄一顿,最后气死段王爷。
     我觉得铁木真不好干,估计妖道要失败,黄蓉肚子里的娃是明月,小龙女肚子里应该是金庸世界的本源,那个铁木真估计也是和向雨田一样的人物
本帖最近评分记录