[wolui] 【重生赵志敬】(四十三 全真大典中)

只求放过阿朱啊,乔帮主够可怜了,那么多女的也不差这一个了,只求放过阿朱

赵志敬这篇文章我每一次都认真阅读 我承认是我这2年来遇到的难得的好文 楼主我支持你继续写下去

希望乔峰不要悲剧。。。最喜欢的人物了。。。郭靖觉得还是被蒙了比较好。。。贱人虽然看着一时挺爽,但是心头的黑暗欲望一去,那种代入感就要差上很多了。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-19 08:43

周应该能占上一席吧,这一章大战四美妇的肉戏十分的爽啊,但是还是黄蓉,李莫愁的看起来‘更有味道,什么时候能黄蓉母女双飞就爽爆了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-19 08:43

文笔真好,去掉肉戏,直接就能作为武侠小说看了。话说侠客岛不是情报收集很厉害么?怎么会派2个人去主角的地盘上装13.
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-19 08:43

引用:
原帖由 1003abc 于 2015-5-18 21:47 发表
这下把金庸小说里所有美女一网打尽了。很期待阮星竹,其实更想刀白凤,水族女子总是很风情的。还有谁呢?朱九真没意思,还有温青青和温仪,九难何铁手,阿珂和陈圆圆,哇哈哈。
还有很多美人呢,赵敏还没骑吧?还有段正淳的正房还没骑吧?王语嫣的娘王夫人还没吧?其实王夫人、李秋水和王语嫣又可以像大唐的祝玉妍和单玉茹和单美仙一样三代同床了,还有那么著名的圆圆和阿珂,母女双飞的戏呢?哈哈,做一个淫贼真辛苦啊,作者大大加油吧,你的书真的都是神作!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-19 08:44

一开始就出来了洛冰,让我想到了另一篇奇文里面洛冰的样子。宝宝是彻底沦为了赵兄好帮手了,明里暗里的帮助他留下美人好一起同流,一起快快乐乐的过日子,不用担心受歧视,还能快乐的享受大肉棒。不过也没办法,一句“太棒了”道出了她的心声,看来她还是很满意现在的生活的。
    钟灵还是以前的呆萌小美人,婉清还是那么的傲娇,被操的死去活来依旧不忘追求真爱。黄蓉居然还不死心,想要报复赵兄,可惜菊花的酥麻让她忘不掉被爆的快乐。就是不晓得什么时候出生,说好的母女同床还是遥遥无期啊!
     本章最重要的突破就是引入了侠客岛这个新地图。也不知道会不会是赵志敬武功做出新的突破的关键。毕竟前文已经表明一代天骄成吉思汗已经牛逼的康复了,甚至有更牛逼的倾向。赵兄不赶快练功,理论上是要被干翻的。但是说作者写了这么多了,主角都是顺风顺水的一直坚挺,说明风格就是一路打炮,顺路虐敌。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-5-19 09:00

众多熟女一锅熟,这个才够熟,赵志敬将甘宝宝,秦红棉,骆冰,闵柔这几个熟女调教的真是不错,个个都荡意十足啊,就是欠干,但是我最喜欢的还是黄蓉和小龙女,特别是小龙女,最近的戏份越来越少了,眼看就要生了,作者大大能不能加点戏份啊,黄蓉更不用说了,期待中。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-19 09:58

大大终于更新了,这章看的狼血沸腾啊各种少妇,找现在的情况看不但是段家5凤的情节了就连她们的母亲都要上了,很好奇既然要全收段家母女怎么王夫人没来(忘了叫什么名了)以甘宝宝对其他几个姐妹了解在加上内奸啊紫的散风点火阮星竹和刀白凤被气走是肯定的,尤其是刀白凤就因为段正淳风流就给老段带绿帽子还给别人生了娃一看就是嫉妒心很强的女人这种女人老赵最容易控制了。周芷若也是给名利给蒙蔽了双眼啊还是老赵玩服了啊,就算给你副盟主的位置你一直待在老赵身边迟早要成为老赵的女人,看来周芷若和峨眉派是逃不出老赵手心了。话说衡山派怎么没来呢?衡山派的尼姑庵很也有问道的啊一个道士一个尼姑不觉得很般配嘛?难道后续要让老赵接管衡山派如果是这样的话老赵就接管峨眉派和衡山派两个美女如云的门派了,尤其是两派白天是名门正派的高手一道晚上个个都是老赵的禁脔想想都激动啊。黄蓉现在也是肉体已经屈服在了老赵胯下了在加上明空的帮助迟早会边成老赵的女人的就是不知道什么时候吃郭芙,闵柔到侠客岛之前都是老赵随便玩弄的了在加上甘宝宝和骆冰的劝说入宫也是分分钟的事了,骆冰现在和文泰来之间有了裂痕来北方当堂主也是顺理成章的事,一想到骆冰过来说盟主我有事要并报然后进门拍拍拍和老赵联络感情又是进门拍拍拍就好笑。不知道现在文章中是几月呢?小龙女也快生了吧记得没错的话小龙女比黄蓉晚几天怀孕的吧,在侠客岛之前能不能生下来呢最好生个女孩到最后来个鬼父情节(HOHO鬼父赛高)话说鹿鼎记的情节要到皇宫开演嘛?碧血剑里的女人也只出了一个温青青(到现在都还在打酱油)
  下面的章节是不是全真之后侠客岛,皇宫篇,欧洲篇(毕竟还有Saber在里面不去欧洲搞风搞雨就亏了啊)在然后就是刺杀铁木真了
本帖最近评分记录

新出一章,红心鼓励,可惜没有五根大香蕉,
    一开始就出来了洛冰,让我想到了另一篇奇文里面洛冰的样子。前几天又看到李连杰版方世玉里面的洛冰,并没有让我觉得很销魂,一时有点失望。不晓得楼主有没有自己关于这些胯下女侠的相关配图,或者说楼主更中意她们是什么样子?
    甘宝宝是彻底沦为了赵兄好帮手了,明里暗里的帮助他留下美人好一起同流,一起快快乐乐的过日子,不用担心受歧视,还能快乐的享受大肉棒。不过也没办法,一句“太棒了”道出了她的心声,看来她还是很满意现在的生活的。
    钟灵还是以前的呆萌小美人,婉清还是那么的傲娇,被操的死去活来依旧不忘追求真爱。黄蓉居然还不死心,想要报复赵兄,可惜菊花的酥麻让她忘不掉被爆的快乐。就是不晓得什么时候出生,说好的母女同床还是遥遥无期啊!
     本章最重要的突破就是引入了侠客岛这个新地图。也不知道会不会是赵志敬武功做出新的突破的关键。毕竟前文已经表明一代天骄成吉思汗已经牛逼的康复了,甚至有更牛逼的倾向。赵兄不赶快练功,理论上是要被干翻的。但是说作者写了这么多了,主角都是顺风顺水的一直坚挺,说明风格就是一路打炮,顺路虐敌。
    本文是一个位面大杂烩,但是汉人的正统只有宋朝。不过好像也有点小障碍等赵兄去突破。明朝没有,明教倒是存在,也不晓得红花会是以什么名义存在的,反清还有,复明就没有了。
    罗罗嗦嗦一大堆,好像没什么好说的了,就像作者大大也没什么黄好写的了,黄和正文的发展也是泾渭分明。横插竖捅,前进后出,等。连地方都不换了,就宅在一个地方开艹,好歹换换人啊,李莫愁仙子可是愁了,龙儿姑姑可是痒了!就这些吧
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-5-19 10:18
  • tubin 金币 +31 认真回复,奖励! 2015-5-19 10:18