[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十七 邪王之死下)

边不负的脑海里浮现出一幅淫荡的画面:面前是祝玉妍、单美仙、单
婉晶祖孙三代,三具一脉相承又各有风情的赤裸娇躯并排趴在床上,一起翘起性
感的屁股左摇右摆,央求着鸡巴先操自己的小骚穴。

身后则是婠婠和白清儿这两个当代圣门最漂亮的传人,也是赤裸着身子,一
左一右的搂着男人的肩膀,用雪白丰满的奶子不停为男人按摩。

这画面确实太刺激了 希望阴葵派床上大团圆画面早日到来啊。
下一章就是石美人了 楼主加油啊 一直在追看的
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-1 09:13

作为一个大唐原著的书迷,真的很希望作者别那么快写完啊,这本作品是我所见过的所有大唐同人中数一数二的一本了。

就算攻略完所有大唐的女性角色,也可以铺排边不负拥有了破碎虚空的能力,可以来回穿越覆雨翻云、寻秦记乃至边荒传说等等几部黄易现实的著作,再继续边不负的猎美生涯。

如果楼主有那种闲情,还可以打造成类似当年无限恐怖的那种模式,以边不负作为主角攻略各种电影、小说、漫画的女角。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-1-21 21:27

默默的点个赞,加个收藏。

默默的点个赞,加个收藏。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 -5 这里不是起点。 2014-1-22 01:10

版主留言
meiyushan(2014-1-22 18:45): 有拼凑复制嫌疑,注意
估计要进入高潮,就差梵清惠和师妃暄这群尼姑庵了, 对了还有下一章的石妹妹。

看起来比原版的大唐双龙传精彩啊

呵呵,年前又一次更新了,原著中最牛X的人物 ,“邪王“石之轩死了,石之轩可是在大唐双龙传中上一辈绝顶高手中黄易大大所下笔墨最多的一位,只是他和徐子陵的几次比试就绵延了好长时间,说起来”散人“宁道奇,”武尊“毕玄加上”奕剑大师“傅采林三大宗师加在一起的文字都没有石之轩多,而且三大宗师基本上在最后的时刻都已被寇仲和徐子陵赶超,而石之轩知道最后传授给徐子陵不死印法才能让徐子陵和他打个平手,我觉得作者写石之轩的死虽然用了两章,但是也太草率了,石之轩融汇花间和补天两道心法所创的奇功,靠此心法使石之轩的「幻魔身法」和「不死印法」臻达登峰造极的境界。实在不应该这么早就死掉,难道真的向8楼说的,作者要完本了吗,还没有看够呀,这张推倒了”阴后“祝玉妍,下面要推石青璇了吗,作者继续加油啊!!
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-1-23 09:41

真是没想到啊

看上一章我本来以为估计要来场凌辱的戏,要气死邪王,看来我作者大大还真是出人意料啊,而且这章没推石清漩而是推了祝玉妍看样子也就再有最多十章左右,作者就要完结这篇文章了。我目测再有调教石清璇、统一圣门、多P、统一天下、调教慈航静斋、这几篇就该完结了,当然这些都只是我的猜测。我非常希望作者大大能多写一写,等很久就这么一点还是不够爽的。而且半只青蛙给他徒弟说过:与其用十万字的篇幅去H一个女警,不如先用九万五千字描写这个女警有多威风,然后用五千字把她H掉,看到正文读者一定会感动的哭出来的。当然我是想说作者大大铺垫也是很重要的,前面铺垫的越好H起来才越能让人心奋。
      当啊大唐双龙完结了,我希望能看到作者更多的文章,最好长一点并且拥有 无限流或者综漫因素,万分感谢啊。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-1-24 20:39

支持28楼发言~ 女主金光闪闪的虐起来才爽。希望作者大人虐青旋的章节,不过都过年了 怎么还没更的。

喜欢的女角色被虐,楼主一定要写满100万字啊

难道邪王石之轩就这么死了吗?看见别不服把邪王石之轩埋进石头下面,我总感觉石之轩不会就这么轻易的死掉
很多小说里面都有这种情节,就是反派被猪脚打死后埋进石头里面,过一段时间后复活,给主角造成打蛮烦的事情
这个文章是我看过最传神的同人文,我第一次觉得H文会比起点中文网的书还好看,人物刻画的非常真实
当然还是有一些情节是我不能接受的,如祝玉妍竟然成了个万人骑,就连乞丐都干过她。希望作者可以
适当的减少这种情节
还有徐子陵的猪脚气运实在是太强大了,别不服为什么还能杀死他
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-3 22:19