[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十四 道心种魔)

道心种魔入梦的方式给自己戴绿帽么。那下一张的肉戏就是以边不负为主了

被作者这么一说突然发现原来庞斑也被NTR了,这个应该可以写篇好文出来~

楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-18 19:00

现在才知道庞斑是自己绿自己,真心碉堡,难道后面的现代戏也是这样准备的?

其实个人观点,道心种魔唯一练成的哥们就是向雨田了,后期那几位估计都是不完整版的,庞斑和浪翻云对欧了下再得以破碎,而从边荒和大唐来看,老向活了两百多岁的样子,按估计老向最后也破碎了,应该是老向练成道心种魔的结果了。老向貌似是通过邪帝舍利来练的,庞斑自黑其实也是因为没办法,覆雨翻云那时候,道心种魔已经失传了,没文字版的了,只靠口头传授了,外加邪帝舍利木有了,庞斑才只好自黑练功了。现在老边这里,学庞斑自黑练功,感觉有点怪的。不过老边丹田里的种子应该就是魔种了吧,看发展,老边应该能顺利地修成道心种魔的,不过道心种魔这个武功的技能效果和老边现有的技能有点重复啊,道心种魔号称可以精神控制,而老边已经有了那个诡异的立场了,楼主要不试试换个功能吧,比如靠道心种魔无限制地吸取天气之气补给自己,达到随时回血回蓝吧。

突然很期待老边什么时候和梵青慧对抗啊,梵青慧写的这么腹黑外加有智商,推起来应该很有快感的,寇仲估计要废了,走上对抗之路了,不过老边收拾寇仲应该没啥大的问题的。
本帖最近评分记录

切入进来看了一章,作者大大文笔自然流畅,自不必多说,肉戏也很是恰到好处,就是镜头切换得有些突兀...感觉有点拼接的感觉...倒是那段NTR自己的戏让我想起一句:要想生活有情趣,就得头上加点绿。
这种情节构思真是让人叹为观止啊~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-19 14:07

天刀宋缺陨 落的消息掀起轩然大波。谣言满天飞,天命教圣王为宋缺召开追思大会。提出驱逐胡教,并进攻胡教的城池,一时间天下大乱,各雄霸一方,虚行之和房玄龄与边不负商讨对付胡教的大计,心魔幻境

这个自我催眠不知道是对单体目标有效还是几个女的都一起?本作又引入了绿帽元素啊,作者莫非后续还会各种口味的尝试吗,很期待啊,现在已经南北对峙,除了静斋的师徒其他的女性角色也大部分入手了,莫非三十多章就要完结了?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-19 14:08

中间转折略显突兀,还以为会用师妃暄练道心种魔呢~

很好呀,在办公室里的描述,太令人激动了,把古典和现代结合了,,OL装束,高跟鞋,哇塞,还是白清儿和婠婠,enen,感觉这一章节要比之前的都要好看,喜欢都市现代戏,毕竟贴近生活嘛,希望作者越写越好,能多点现代戏份,就更好了,haha,期待下一章
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-20 22:08