[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十七 宋家姐妹)

终于看到宋家姐妹同床的剧情,有种大圆满的感觉啊~

只是这章在剧情的推进上似乎有些稍短吧,印象中之前一篇新文的剧情都满丰富的,这次有些意犹未尽,宋玉致被上了,不知道寇仲以后会怎么样呢~

傅家姐妹在这一章终于也双双出场了,可惜傅君倬好像在前几章就被边不负弄死了,傅家三姐妹同床的情节估计不可能出现了啊,能不能转折一下,写其实边不负当初并没有杀掉傅君倬,只是被催眠后洗去了记忆,在某个地方为边不负收集情报或是执行任务?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-15 13:57

宋家姐妹也被收了 看了伏笔 好像有怀孕的情节 相当不错啊

我觉得姐妹一起上的双飞片段多些就好了

宋家姐妹终于搞定了,大大快点搞定李秀宁啊,跪求师妃暄出场啊.

前几章还讨论着作者大大还要几章完结,现在看起来有待完成的任务还蛮多嘛。宋家姐妹搞定了,下面就是独孤家的小凤凰了,高丽姐妹花,李秀宁这些配角各自起码得一章,师妃暄,梵青慧各两章不算多,寇仲得交代。。。照这个节奏走下去,完全可以到四十章了,狼友们有福了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-16 09:48

宋玉华没有什么映像不过这个文写的很不错,倒是宋玉致港版的映像很深倒是觉得不怎么好了

终于等到更新了,果然是边不负,不负众望,拿下了大唐众美女,看电视的时候最不喜欢宋玉致,现在看着她被边不负蹂躏,感觉很爽啊,期待后续拿下师妃暄和李秀宁等美女,最好拿下师妃暄后让婠婠魔女调教调教
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-18 23:08

一路看下来,随着女主越来越多,也越来越没赶脚,我觉得作者应该有取舍,只保留一些经典的女主,而且个人也期待主角遭背叛
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-18 23:09

竟然还有边不负的行文,怎么不把魔门三杰放在一起,大战众女啊!!秀宁,妃暄都难逃啊!!
一定要有吃着碗里的,夹着锅里的精神,一次次干下去啊!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-19 11:17

“解文龙闻言,心中暗骂:「日你仙人板板,你干了我婆娘还大把道理。。。”
看到这句简直笑喷了,解文龙是四川人还是作者是四川人啊,太搞笑了啊。
整个故事节奏剧情都非常紧凑合理,人物个性塑造的清晰分明,刚看剧情也是不错的作品。
边不负在长安还有段时间,宋家姐妹这对极品美女已被一起拿下,妹妹刚被开孢,但已经享受到高潮的感觉,所谓食髓知味,应该会有更淫荡的表现吧。
公主那边主动找过来也未可知,在那晚比武中公主就已经芳心暗许,以大唐公主的豪放,主动找过来也合情合理,只是下次激情的时候不知道会不会发现周文的鸡吧有种熟悉的感觉。
肉戏描写可以适当给其它配角多分配一些吗?这样可以调节一下一棍走天下的单调感。
总得来说很不错,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-5-19 14:56