[wolui] 【重生赵志敬】(三十四 小昭双儿)

看完这章,觉得老赵的武力值还是太低,先天功不应该这么差啊!怎么说王重阳当年用此功也能博格天下第一,所以大成后武力值不应该比铁木真差!。还有葵花宝典也可以送人嘛,过儿不是一直对小龙女纠缠不清嘛,可以送过去看看他割还是不割。
接下来就是万安寺救众人了,当然可以先到张三丰那去取点经验值加深一下武力值,不然武力值太差太被动了。然后把赵敏给收了,我觉得赵敏有被虐体质,哈哈。去了北京城还有海外的神龙教不要忘记,苏荃这个美艳人妻要记得收。
本帖最近评分记录

目前来说,炮灰集团确定名单应浮现了三个:
郭靖,周伯通(九阴加强版),张无忌(九阴九阳加强版)
备胎:段誉,令狐冲(内力无碍),萧峰,王语嫣?,张三丰,少林三僧,葵花太监
其他二三流练炮灰都算不上吧
本帖最近评分记录

小昭这个混血美女就这么被野合开苞了,有点意外啊,不过万安寺看来要提前被大闹一通了,就是赵敏啥时奉献出自己的身躯来个美丽诱惑,还是很期待的。
本帖最近评分记录

我猜到了是用杨莲亭做突破口,但却没有想到叶二娘这么一个问题,楼主思维果然缜密。敏敏和周芷若的戏份要来了,赵敏的小脚非常敏感,恐怕老赵要来个足交了吧!估计能把赵敏爽死!!灭绝年轻的时候应该也不错,再说金庸小说里面中年妇女病不是很老,老赵可以在灭绝死之前让她知道莎士比亚的真谛!!!
本帖最近评分记录

我猜到了是用杨莲亭做突破口,但却没有想到叶二娘这么一个问题,楼主思维果然缜密。敏敏和周芷若的戏份要来了,赵敏的小脚非常敏感,恐怕老赵要来个足交了吧!估计能把赵敏爽死!!灭绝年轻的时候应该也不错,再说金庸小说里面中年妇女病不是很老,老赵可以在灭绝死之前让她知道莎士比亚的真谛!!!
晕!不知道怎么连击了,版主不要删啊!只能多家段评论了。
老赵应该着重培养下几个炮灰的战力,像石破天、张无忌都是很好的炮灰,一根筋,你对他稍微好点儿他们肯定肯听你的。或说提到黄毛,看来论坛里面的狼友年纪都不大啊,要不然不会知道这么一个卡通人物的。

本帖最近评分记录

看故事发展的进度,马上要再次对赵敏吗?估计会在北京过招吧。赵掌教要不幸碰上铁木真得重伤而逃,躲到汝阳王府上??然后攻陷赵敏??想不出来后续情节。作者大大快更新吧。
本帖最近评分记录

看完正文  再接着看评论 发现跟我一样每天刷新就等更新的人不止我一个啊,哈哈~虽然等待难熬 但是作者真心给足了惊喜  半点没有拖泥带水 直接把大boss东方不败给咔嚓了 该推的也推了 按照楼主之前的构想 下一步该是霍青桐 和香香公主了吧 这也是个很有特点的妹子 希望楼主再次给我们惊喜 不能为推而推 推李莫愁那段估计已经成了这类文的巅峰 希望楼主再次给我们一个新的惊喜 让这部小说成为经典传世之作。这点真不夸张 作者差的只是一些细节上的扩展 作者最突出的特点在于对人物性格的再次诠释 让我们觉得 如果这些人就该是这个样子 事情就该这么发生 这一点 我觉得就是其他同类作品的差距所在。
本帖最近评分记录

我每次进论坛都会看一这本书下更新了没有,著者大大是正真的好人,过年了还不忘更新,人品好啊。再次赞一下这本书,真的写的很不错

赵道长熟知剧情这一点的确是一个大杀器啊,不知抓了多少人的小辫子,给原著主角之类的人物戴绿帽子也是很轻车熟路了。东方不败如此厉害的角色竟然这么轻易就死了,难免觉着有点可惜啊,最初还以为这版本的东方不败会跟新修版的一样弄出个女东方不败来呢,那样可就太让人蛋疼了。杨逍和韦一笑联手竟然都不是赵道长的对手,看来赵道长的武功也可以算是一代宗师了,推张无忌当明教教主的确容易控制很多,再接下来有赵敏和张无忌谈情说爱的戏份的话,赵大道长便又可以给张无忌戴绿帽子了,真可谓是一举数得啊。不过小昭竟然这么轻易就被推到了实在是有点意外,毕竟原著中这也是算是个冰雪聪明,才智不一般的人物了。任盈盈随任我行临走之前,赵大道长那充满恶意的一眼到底有什么含义呢,看来过不了过久令狐冲的绿帽子只怕也要戴上了,不知道华山女侠宁中则和她女儿岳灵珊的戏份会怎么安排,毕竟这也是一对母女花啊,跟黄蓉母女放在一起只怕也是春兰秋菊,各有千秋了。不肯对叶二娘说出虚竹的身份,看来赵道长的所图不小啊,只怕要让少林派这佛宗千年古刹的名誉和武林威望毁于一旦啊,到时候赵道长所率领的全真派便可趁势而起,取而代之,成为武林之中的领军门派了。只怕顺路还要拳打无党派,脚踢嵩山派,让全真派一家独大,到时候赵道长便可以当之无愧的成为武林盟主,而那时估计就离号令天下,莫敢不从也就不远了。毕竟赵道长还有一层隐藏的皇室身份在那里,等到揭晓之日,只怕就离黄袍加身,挥军站铁木真的蒙古大军不远了。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-2-3 09:22
  • tubin 金币 +30 认真回复,奖励! 2015-2-3 09:22

接下来的走向,应该是绿柳山庄对赵敏了,张无忌是胆小的正人君子,赵妖道就不是了,赵敏的小脚会衍生出什么呢,希望上演一出好戏,从张手中夺爱。灭绝恨透张无忌,那么毒誓后周芷若也只能嫁给妖道了,只要妖道在周落魄时(灭绝去后被同门排挤)出现,周必定投怀。
铁木真那么强,应当会开几个反向金手指给主角。妖道目前为了对抗接近破碎虚空的铁木真,主线应当是妖道统一各大门派进军武林盟主以及九五至尊的历程,在这个过程中搞女人,收小弟。
支线剧情猜测,
万安庙剧本,收复周以及赵,拉拢六大派人心。接下来借谢逊和屠龙刀事件,让小昭母女入怀,顺带收复波斯明教,(被铁木真打了)。回中土,借谢逊打击少林,拉拢武当,彻底收复六大派。同时在这里埋下清廷的伏笔,收复鹿鼎女主几名。
然后开启令狐冲剧本,令狐本人是极可能被利用的一个,因为无野心。加上华山被消弱,左必定搞事,让华山气宗上位。令狐离开,认识圣姑,开启笑傲南少林剧本,打开江南武林红花会剧本,不行了,推演不下去,作者大牛
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-2-3 09:23
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-2-3 09:23