[wolui] 【重生赵志敬】(四十一 盈盈垂泪)

最近新人物出现和剧情的发展都有些停滞了,如果作者写作精力旺盛,可以尝试写写配角的戏份。

等了好多天了,终于看到新的章节,这一章写的有点乱,我原本以为这一章应该围绕着黄蓉和小龙女两个孕妇身上,现在小龙女还没有真正的交心,更别说黄蓉了,作者大大在这两个超级女主角部分要多几个章节,特别是现在这个时候正好是两个人都怀孕了,更是难得的好时候,双飞孕妇加上奶水在飞,超级吸引人啊,感谢楼主大大的辛苦付出,继续加油。
本帖最近评分记录

结局的小苹果看得我忽然笑出了声,很少见金庸同人里有曲非烟的,这里也是满足了下对这小萝莉的YY。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-25 15:22

感觉最近几章口味越来重了,道具淫虐、肛交、群交样样都有……

作者大大更新好给力啊,赞一个!作者还自爆东莞经历真是没有想到啊。。。另外最后的小苹果实在是太搞了,哈哈!
话说回这一次的内容。总感觉现在拿下女侠们的速度比以前快了呢,曲非烟蓝凤凰感觉描写的不多啊,当然啦,金庸世界美女太多,也理解作者大大,不过我现在很期待作者大大后面怎么写黄蓉心甘情愿的服侍赵志敬,毕竟黄蓉可能算的上是最具人气,也是被改编同人最多的女性了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-4-25 15:23

有点肆无忌惮啊。黄蓉的事情怎么就让盈盈知道了?黄蓉什么的果断地下情人才带感啊。而且妖道不怕玩脱么- -
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-25 15:24

女主任盈盈被拿下了,下一个是不是就轮到仪琳小师妹了呀。仪琳比较好,感觉萌萌的,超可爱,还有她老爸那个和尚,可以考虑NTR仪琳她老妈,然后再母女同欢的情节,还有衡山派的那么多小姑娘,模仿令狐冲当大将军的那段情节,一定会很过瘾的,一众小尼姑都是难逃魔掌啊。还有一个喝令狐冲血治病的姑娘,那段情节金庸大神写的跟强奸一样,看着过瘾啊,不妨碍把那个也给加入进去,就是不要搞东方不败,太恶心了哈。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-4-25 17:19

不带这样的  看了一大张的肉戏本来很过瘾 结果最后来句歌词  直接笑喷了  毁气氛啊

一直在关注作者的更新,终于等到了最喜欢的任盈盈,不过最后结尾的那段歌词差点让人笑喷了,期待作者继续保持更新,这么好的一本书要是太监了就太可惜了,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-25 17:20

最后一句让我喷了一屏幕的果汁,大神你要不要这么逗,乐死我了