[wolui] 【重生赵志敬】(四十七 身世之谜)

给wolui大大请安,您吉祥!
  刚开始一看到大大的文章名,一下子浮现出若彤版赵志敬老兄的样子,个人一开始先入为主了。但是后来看到一篇评论推荐,说大大的文章着实不错,于是一下就改变了想法。大大把这位老兄写得太让我有阅读的欲望了。风流倜傥,野心勃勃,谋虑武功,强壮体能,这个形象比原著有意义多了也好看多了。
  大大此文的一个亮点是主角贯穿金庸全部十四本故事,绝了。我有多本没有看过,但也有好几本很熟悉,所以里面的形象带入刺激很强烈。如黄蓉、小龙女、骆冰、霍青桐等等。犹记得几年前有一篇文章中小龙女雌伏于霍都胯下,成为了他的王妃,两人整日在王府没羞没臊,而杨老弟却在外面寻找姑姑,着实刺激。当读到本文中杨兄回忆龙儿被赵大人搞大了肚子时,真是爽透了。李若彤的形象一下变得清纯无比啊!还有那播种之歌、“管鲍之交”,大大的文笔果然叫人拍案叫绝,读之怡然!  
  至于文泰老兄,两度听窗写的新奇,回味无穷。明明自己不行,也叫过骆冰去外面自己找幸福了,临了却接受不了,他倒不反省一下自己。骆冰没尝过味道到也就罢了,尝过了的少妇总是难以忘怀的。不过文老兄总算也干脆果断,不是希望中的姑娘,便狠绝断了往来,对骆冰到也是个解脱。  
  把铁木真作为大敌立意深刻。因为宋亡于元,铁木真是元祖,灭宋的忽必烈是他的孙子,可以说继承了他的雄才大略。  
  因为看过原著的关系,所以时不时不自觉地回忆起这些人物本来的关系,一时感觉有点异样。但是转念一想,这是另文,有主人公,有女主角,有合理的故事脉络,其他的有什么关系?大大写的这么好看,其他的就不重要啦.  
   至于玉佩,大大这么一写我们第一猜到的不就是皇子么?神功盖世,掌握道教信仰,配玉玺,枕六宫佳丽玉腿,指点江山,偷个小侠女媳妇,快哉美哉。  
  弄臣和岛主,野心勃勃的皇后,外加康熙、小桂子、太后,这些旁线准备出些个什么情节呢?九难和赵敏可是一等一的美人呐,静待大大后续作品,想必不会让我们失望的。实际上清国大小玉儿、赫舍里、蓝琪儿也都是美女唉,可惜不在金庸原著里。武侠美女太多啦!以上全是个人妄自瞎想,不当之处望大大海涵.  
  再次感谢大大福利,谢谢!

本帖最近评分记录

这,假死状态不会是在练功吧?还是铁木真在养着,然后养出许多小BOSS替他卖命,感觉这次会挂,能回来几个就不知道了,莫非郭靖也会阳痿?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-19 23:23

好吧,打死铁木真之后就是淫乱后宫的路线了,当皇帝然后把人妻们全给娶了,果然好HIGH,作者大大加油,越来越好看了,话说我觉得当奸夫就得把绿帽的给弄死才好,被听墙根什么的虽然有爱太危险。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-19 23:23

LZ够快,这三章看得太爽了。
我骆冰大侠终于完全沦陷了,不论身体还是心灵,虽然之前看着她一边被XX一边想着自己那个四哥挺刺激的,但是征服人妻的最终目的不就是身心完全驾驭吗?这章看得真是舒畅心灵。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-19 23:23

感觉皇子的伏笔很明显,但是当今皇帝膝下无子这种设定倒是没猜到……印象里总是九龙争嫡

赵道长厉害啊,无论从文章的质量还是数量来看,道友都可以算是我国色文文坛第一人啊,必将名传青史,实乃我辈楷模
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-19 23:24

没想到居然三连更,还是端午福利啊。
说起来既然韦小宝登场了,那么他那七个夫人也该享用一遍了吧。另外看样子阿九很快就要沦陷,阿珂估计也没跑。不过就原作来说我个人感觉金庸对阿珂的描写并不怎么出色, 完全就是一个花瓶而已说起来撸点并不足。建议用她妈陈圆圆来的刺激,本来想说来个母女套餐的,但是书里面已经有不少母女套餐了还是算了吧。
另外神龙岛至今还没出场那里面可还有一位如花似玉的苏荃夫人呢,一直期待着她的肉戏。小时候看鹿鼎记的时候对韦小宝在扬州丽春院的大被同床的剧情一直印象深刻,可惜鹿鼎记毕竟不是h文,作者可以让韦小宝暂时当回主角,把扬州的事仔仔细细的干一遍啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-6-19 23:24

主角是皇室私生基本已经可以确定了,按照这个铺垫,这次的草原之行估计不会发生大决战了,算是一次战前的侦查吧,估计是挂几个人,然后主角回去江湖总动员,再来一次宫廷剧,混个皇位,然后以朝廷的势力为主,江湖的势力为辅,全面展开攻略,宫廷戏,战争戏都少不了,不知道作者宫斗和战场的文笔如何,期待后面的精彩剧情。话说功夫皇帝这个设定也很带感哦,主角收的那么多女人封个三宫六院七十二妃,想想就充满期待。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-6-19 23:25

自从运势开始燃烧那点暗示开始,大家都知道赵妖道是要夺得大宝登皇位的!

感觉又有点像极品家丁的剧情啊,同样是老来无子,同样有个公主,同样穿越而来身世不明,从武林争斗又到了宫廷争斗,高潮来临。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-19 23:26