[wolui] 【重生赵志敬】(三十八海岛荒淫)

飞鸿师太,梁宽师伯,龅牙苏师叔,最后在来一个十三姨,飞鸿系列就补起咯!

先是让吾王成为越女剑阿青,这又让索隆给波斯发往带路,作者是要在二次元越走越远的节奏啊!另外恭喜赵妖道又拿下一堆母女花,还有腹黑女周芷若的一血.
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-18 18:18

被雷到了,看起来金庸世界是要被各种乱入啊,上面的人说的好,金庸世界里可是各种漂亮妞,剧情走向也是非常的炫酷,很让人期待,我怎能不变态.
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-18 19:35

小岛调教果然给力啊。小昭母女花拿下,而且还是异国风情,想想都流口水。而且周芷若的一血拿下。
下面的情节应该是回到龙虎山拿下黄蓉母女了吧。这对金庸里面的最聪明母女一起双飞能有什么的风采。
文章到这里也快结束了,作者会在最后把赵志敬所有的女人一起来个群P大会的吧?
本帖最近评分记录

感觉这章的唯一作用就是让赵志敬拿到九阴补遗,其他剧情都有些斧凿硬凑的痕迹,完全是为了肉戏服务了。虽然情色小说的铺垫剧情原本就是为了肉戏而存在,可是仅仅在wolui兄笔下的两部作品里而言,剧情可能比肉戏更有价值,像上一部边不负里关于各方势力博弈的描写简直惊艳。
本帖最近评分记录

更新好快呀,前几天刚看完更新,以为还要过几天才能更新呢,没想到这就更新了,孤岛调教果然是好情节呀,看的热血沸腾呀。期待再次更新

4P的节奏,赵妖道这是要逆天啊。万安寺没遇到赵敏,这章也没有,难道是要留到最后打boss的时候在来一发攻略赵敏,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-19 07:37

哈哈哈,wolui兄不但高产,而且高质啊。飞鸿师太,路痴索隆,我说兄台你还可以更搞笑一些吗!除了这些有趣的小梗之外,这章的肉戏也很了不起,对周芷若的描写不但到位,那段调教更是恰到好处。

其实较真起来,最近几章的文笔对比于三十章前是要粗糙不少的,但wolui兄行文线索却越发流畅,人物性格关系,剧情安排更是信手拈来,举重若轻,不得不让人击节赞叹!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-3-19 13:52

作者写的真爽,又收了两个大美人,特别是紫衫龙王和小昭母女一起玩。要是能再多收几个熟女那更好了,不如神龙教主夫人什么的,楼上有位大哥说的很好,把神龙岛写的就在附近的话还能再收几个
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-19 14:17

所以周芷若才18岁? 真不敢相信一个18岁少女能有那么多心思。