[wolui] 【重生赵志敬】(四十一 盈盈垂泪)

非烟小LOLI是金庸书中比较出彩的的LOLI啊就这么给吃掉了,有点意犹未尽啊,这种小LOLITA也可以边吃边调教,搞成后会很有成就感啊,就如郭大小姐般,再让赵妖道忽悠下去估计会为妖道卖了老娘。还会以自己威胁老妈跟妖道玩双飞。李沧海是条隐线吗??小龙女外公是星宿老仙为以后的龙女彻底堕落打伏笔?还有出色的女主没几个是妖道没玩过的了,大满贯的成就快到手了啊。苗若兰,叮当,李秀文,水笙还有谁大家来补充啊。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-4-25 17:21

小苹果都出来了,作者真能搞,话说4楼也是辽宁的吗,我今天也是公务员考试,不过是裸考哈哈,另外希望作者写肉戏做下侧重详略,尽量别每一个美女都来一段,挑大家都喜欢的高人气女性重点写写,如果不知写哪个就搞个调查投下票,这样每个都来段看着是挺好,但感觉有些审美疲劳啊,撸不起来哈。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-25 19:30

王语嫣现在的心态应该和小龙女当初有的一拼吧,想吃到有点难度。不过曲非烟送上门的菜很不错,原著剧情中,是一个活泼机灵的女孩,感觉很好的,可惜死得太早。
蓝凤凰的肉戏剧情可以适当多增加一些,毕竟是一个大美人,而且是苗族的,穿着打扮应该更加分,外加原著中描写蓝凤凰千娇百媚,风韵甚佳,声音尤其柔美动听,荡人心魄。蓝凤凰守身如玉,不将天下男人放在眼里却风情动人。
作者大大越来越幽默了,九阴拔毛手,最后吐槽值暴高的小苹果,真是让人忍俊不禁。
关于黄蓉,还是很纠结,很难定位这个美女智者的调教结果。当普通的调教是摧毁不了她的心智的,而且把她调教成一个肉玩具花瓶女又缺乏了趣味性和挑战性。如何把她调教成一个百依百顺却仍然机智百出的女子才是最高的挑战。
本帖最近评分记录

这回感觉好混乱啊,开始还觉得盈盈,可上来却是几乎快遗忘的王语嫣,然后各种阴谋诡计才把盈盈弄出来,不过这个用黄蓉当串联的方式,感觉有点累啊,群p群的果然如片子一样,都在抢镜头,而男主这叫一个应接不暇,怎么说还是一根枪,有点知道皇帝佬的难处了,话说回来皇宫里还有个啥公主,李师师,阿珂啥的等着老道,这老道最近是真心够忙,不过明空出生,要长大到几岁才能献身呢?那要是十来年时间的话,估计铁木真早和老道pk好几回了,说到铁木真,赵敏那丫头估计该回来报复了吧?呵呵,作者看来后续有很多条线路可以写下去,现在时间轴要如何推下去呢?作者赶紧缕清思路继续吧,在温柔乡里为每天喂饱哪个发愁,还不如出去打打野战呢,期待后文好了,毕竟咱就是一个看客。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-4-25 22:45

我怎么觉得巫行云和李秋水都是解决完铁木真之后的事情了,另外我真心想不起来金庸笔下还有谁比较符合李沧海这个人
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-25 23:19

wolui大的同人小说很有意思啊,整个小说体系设定还是比较严谨的,写点大唐双龙传里就能看出来,在这部金庸大杂烩里也有体现,比如逍遥派无崖子他们几个之间发生的故事,虽然不是整个小说的主线,但依然是让我印象深刻的一个「脑洞」。我真的没想到多部小说的世界融合在一块时候居然会用这样一个想法来园,让整个故事看起来更完整。另外就是像本章最后的小苹果,前面的郭德纲,wolui大在行文之余,这种算是新手涂鸦的小段子也让我们在欣赏精彩的色文之余看到了作者的幽默和对小说整体把握更有信心,节奏掌握更进一步。希望能越来越好,创造出更多色文让我们有机会继续欣赏!感谢wolui大的及时更新,写文不易,红心评论送上。祝后续写作顺利,更加精彩!
本帖最近评分记录

这章还以为会重点的调教黄蓉呢没想到一下子就把笑傲的女主们给吃了,下章会重点调教黄蓉了吧不知道大大怎么打算霍青桐呢?让她看到老赵的真面目,个人现在最想看的还是温青青与王语嫣和周芷若了,尤其是温青青在前几张大大聊聊数笔的几句师傅青青的下面好痒看的我欲血沸腾啊在加上这章的周芷若已经在身体上服从老赵了,不知道大大会不会放走周芷若然后让峨嵋派遇上麻烦让周芷若求老赵去解决麻烦然后在给老赵调教呢?王语嫣估计和小龙女一样要慢慢的调教才能吃到都是高冷女神,段家5凤任务还很难啊现在都发展到了6凤了虽然小龙女不是老段亲生的但也和王语嫣有血缘关系啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-4-26 14:55

霍青桐終於也找到老趙的暗黑真面目了
只是心愛的妹妹對老趙已是完全傾心,她想必也是難以反抗
最終會跟小龍女一樣自甘墮落,還是好像靈素小妹妹那樣助紂為虐呢?
她的掙扎也是個有點看頭的點……不過只怕樓主沒字數細寫啊……(汗

黃蓉的部份似乎是在醞釀模式,不多談

聖姑戰芷若的戰鬥部份感覺不錯
任盈盈在原作比較少擔當主要戰力,所以有所表現總是會好些
看下來印象亦比其他二線沒戲份的要深刻,加點亮眼分數
而在中盤撞乳的部份也是意外的有梗,雖然不巨可是美乳對碰感覺良好啊……
收尾的一擊居然是挖陰毛實在是預想外,這一著真是近期最有喜感跟意外的了(?

後半部的肉戲一眾女角連番上陣,前戲主戲各自有所表現,真的很不錯
雖然硬要說的話有幾人戲份明顯只有數句不太夠平均,可是能夠作到每個女的都有事『幹』已經很好了
果然後宮就不該開太多啊……

感謝分享!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-4-26 17:16

小苹果和九阴拔毛手真是笑了。另外,李沧海最后会以什么身份出场?金庸里面的女子高手也没有几个了啊
本帖最近评分记录

大神终于更新了,真怕大神不继续写下去啦!这章老赵直接将日月神教连窝端了,倚天屠龙记里只剩下小师妹和仪琳了,不过个人感觉小师妹和仪琳没有拿的必要了!
大神的九阴拔毛真是太厉害了,看着架势要轮到李沧海,李秋水和巫行云了,着三个老妖婆年纪应该很大了,口味有点重!
这章基本都是肉戏了,剧情方面没什么进展!估计大神下章该展开剧情了,大神辛苦,拜谢!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-4-26 22:57