[wolui] 【重生赵志敬】(四十七 身世之谜)

渐渐进入高潮了,赵志敬居然是皇子,估计老皇帝要挂了,赵道人要朝廷武林两手抓了。
“赵志敬连续推开了七八个棺材盖子,里面都躺着人,经过郭靖辨认,竟都是蒙古汗国的高层”,这里写的非常玄妙,大有玄机啊?非常怀疑铁木真已经不是原来的铁木真了,已经被天魔附体之类的了,蒙古高层也全部被控制了。不过这样武侠小说就要往修真类发展了。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-19 23:27

大神最近更新神速真是我等之福,惯例红心送上!
这章肉心不多,不过倒是彻底收服了骆冰这淫妇人妻,以后不用偷情了倒是少了一些刺激!我再考虑文泰来受刺激后会不会投奔蒙古或者是清廷?
老赵的身世果然不出所料,老皇帝的私生子,皇帝要不行了,继承人是痴呆,不让老赵继位天理难容呀!!!这皇位来的太容易了,怪不得当年明空选择赵志敬,原来如此!
皇帝身边的葵花太监是谁?提到很多次了,按理说不应该是无名之辈,毕竟当年的葵花太监是能跟铁木真对抗千招的!还有郭靖说的铁木真不会武功,现在看来铁木真必是和老赵一样的外来者,不然什么武功能让他几年内成为绝顶高手?当年王重阳绝不是靠先天功大成硬拼铁木真的,问题一定在我一直怀疑的重阳佩剑里!
还有那些棺材,从赵敏的经历来看他们应该是铁木真培养的对象!以铁木真出场的气势来看老赵他们输定了!!下一章看老赵如何保命吧,记得顺便带走赵敏!
最后韦小宝没了七个老婆竟然搞上了太后,哈哈哈太有才了!
本帖最近评分记录

我觉得下两章就应该是认父登基然后玩贵妃和阿九,之后可能飞一下剧情直到十六年后再和明空啪啪啪。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-20 08:04

写的越来越好了,而且更新的速度也快了很多,楼主大大加油↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-20 08:05

LZ这分手炮打得有点勤快啊,但是相信大家没有人会不喜欢的~尤其是这章还是我最喜欢的骆冰~~~绝赞中...本来以为这章会无肉的,不想作者大人还是留了余地给我们~下章目测应该是无肉了,不知道铁木真大BOSS需要打多久了....不过预计这次是打不掉的,估计要死一片人,然后世界BOSS被打入沉眠,等待赵道长再次挑战才是。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-20 08:05

天龙五熟妇,都比不上一个康敏来的辣啊,6人组更爽
还有纪晓芙和杨不悔这组母女花,也很想吃啊
雪山双姝,虽然只是配角,但是这对并蒂莲花也很诱人

版主留言
tubin(2015-6-20 09:18): 请注意,不要连楼
引用:
原帖由 seongins 于 2015-6-20 00:40 发表
我觉得下两章就应该是认父登基然后玩贵妃和阿九,之后可能飞一下剧情直到十六年后再和明空啪啪啪。
明空不用等16年的,瞬间就可以成人,只需等妖道回中原收纳黄蓉即可
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-20 09:16

赵敏终于出现了不过这剧情显然和原著不一样,因此无法猜测下面怎么收获赵敏。一直希望作者能让赵魔头能像无忌和赵敏在山庄井下机关那样调戏赵敏的美足,不过目测已过了,收获赵敏大概会在暗杀旅程之中。希望作者还是能添加一些恋足情节就更好了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-20 19:07

這次可是接二連三跑出超展開了啊喂
皇子身份正式公開,小寶哥插旗插錯人,最後是看似一定全滅的暗殺大戰
這鐵木真是不是混了別的作品的威能啊,整個是仙俠體系的樣子耶!

肉戲方面令人飽足,單人有單人的好啊
(畢竟群交會耗字數也難分配)
四哥……嗯,你安息吧(?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-20 19:08

妖寿哦大大吃了伟哥把爆发那么猛!连续三张看的很爽阿!洛冰是彻底站在老赵身边了,可怜的老文啊干嘛就心软呢,不心软还可以有老婆啊(虽然还是要带绿帽但毕竟还是有老婆嘛)韦小宝吃了康熙老娘看样子是要弄死他了,看康熙和太后样子建宁难道是毛东珠的女儿?
以郭靖介绍铁木真是几年后才功力飙升成当世高手还是可能没有之一的不是给人易容顶替就是应该和老赵一样穿越过来的,易容顶替的话金庸面位还没出来的高手就只有独孤求败、少林扫地僧和王朝英等等了,可是独孤求败在金庸面前是个高手想来不想让我们这些凡夫俗子看到那怕一根头发,而且他用剑。至于扫地僧他很忙忙着扫地不可能去扮演铁木真,王朝英是个女的直接略过。看铁木真又不太熟悉金庸面位(看他打到欧洲去而放任金庸里的猪脚就知道不太熟了)或者说铁木真是主神的化身也说不定,以大唐的结局是反抗者也不大上面说了对金庸世界不熟,在或者这铁木真是以前金庸世界的人毕竟那么多世界融合在一起有产生了灵魂。漏网之鱼也是有可能的,就想大唐的雨向天一样给杀的多了就产生了灵魂。黄蓉这时候生子怎么看都是老赵的保命手段把,毕竟产下的不是郭襄而是明空
本帖最近评分记录