[wolui] 【重生赵志敬】(四十一 盈盈垂泪)

个人感觉赵志敬和任盈盈这场戏有些错位,内容衔接的不够紧密,给人一种很唐突的感觉,既然是写代入文,那就要把原著中的一些情节加入其中,比如竹林八贤那场戏份,就是赵志敬再装B也会有一种身临其中的感觉,而不是像现在这样除了肉戏就是肉戏,没有一些细腻的笔法,而是给人一种纯粹的肉戏堆撤,这样的作品容易流入泛泛之作,没有给读者一种思考的感触,仅仅只是浏览而已,无法成为经典之作,当然,这只是个人的一点看法,希望对作者有所触动。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-4-27 09:12

这一章搞笑的情节好多,什么拔毛手,还有小苹果,看乐了。另外任盈盈描写的太像个乖乖女,和原著里面的形象有较大差别,还有刁蛮的郭芙,不知道她发现她妈的事情后会怎么想,她的倚仗和她一起被搞,应该会很有趣。

本帖最近评分记录

大神 你写的两篇我都看了,简直神剧情神H描写。 是我看过的最好的文了,好像没有之一。  撸点赛高啊 :excellence
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-27 15:49

扼腕叹息 这章似乎没有推动主线
嘛,毕竟枪文 我也是本末倒置了。

我还是喜欢李莫愁,从抗拒到征服,从咒骂到恩爱,比直接你情我愿的肉戏更好玩。
还有丁敏君,我要丁敏君。作恶腹黑的家伙,被主角通过各种曲折的玩法征服,由坏变好,才有成就感吧。
希望既有后宫,何不宫斗。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-27 17:42

一口气看完,这次的更新隔的有些长,期待再次推到神仙姐姐!

跟了这么多篇,这么多女人很容易变成流水账,楼主居然还能玩得出花样,楼主太油菜花了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-28 11:02

小苹果也是666的不行。本章真是特别多肉,很好。

最后还来段小苹果,这是与时俱进吗。

这个妖道确实恶到极点了,但希望众女子还是不要全然拜倒在大家伙下面,心态的描摹倒是各有千秋
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-28 21:29