[wolui] 【重生赵志敬】(四十六 赶赴草原)

个人感觉一灯和乔峰会死,猜测是一灯会耗尽生命,用一阳指重创铁木真,乔峰死了,阿朱才好收付,回来的时候估计会暂时进去鹿鼎剧情,神龙岛三女,途中可能还会途径王屋山。具体怎样,还是期待作者更新吧,每天都盼着
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-19 11:05

最近的更新速度大大的加快,先给作者大大一个赞,现在越写越好,这个妖道除了黄蓉基本上都收复了这些美女,各大熟女、母女花同床大战,战况激烈啊,现在黄蓉和小龙女也快生了,到时两大美女同床大战妖道的时候快到了,奶水满天飞,淫水遍地流,加上4个大奶子的火星撞地球,精彩时刻快要来了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-19 11:05

最后肯定会当皇帝吧,后宫3千啊,越写越精彩加油啊

妖道跟皇上一样?!难道是流落到民间的皇子么?!要不要这么狗血?!

霍青桐和恰丝丽这段姐妹情深描写刻画够生动,神态也很详细

wolui大大最近很勤劳啊,更新速度快的呢,希望努力努力,好好完成
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-20 07:44

好久没看到李莫愁出场了,还是这样让人看了爽啊。回想当初花了好长时间才收复的她。一边插一边打架有插有接着干架,都忘了是不是打架的时候是不是没穿衣服的,因为输了的话可以按倒直接插入了,各种姿势,也免得还要脱衣服太麻烦。忽然有个想法,是不是可以给后宫佳丽拍个名,可以按容貌从小龙女,王语嫣开始排,再按胸器排从李莫愁,阿朱,阮星竹,等等,下面我也不知道了,有没有看的仔细的给个排名并说说出处理由呢?本章主要是过渡衔接,用大肉棒安抚大妇,还有新收来的后宫佳丽。这以后也不知道要一个晚上伺候几个才忙的过来。最后两个女的居然忍住没有下手,看来赵妖道确实有点境界了。期待后续更精彩!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-6-20 19:06

我感觉剧情即将进入高潮,也许临近尾声了?真是让人忐忑不已。这样色香味俱全的h文简直是可遇而不可求!希望作者君能多写一点,让我等狼友多一点眼福,拜谢!铁木真太强了,应该是非人类了。他崛起的太快,我猜他跟老赵一样是被夺舍了,也许是被恶魔夺舍?明空应该能够知道答案。在老道的修为脱离凡间武学之前是打不过的了。接下来请看穿越者撕逼大作战,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-21 10:49

在立旗啊  这种分别炮不会预示会失败吧。