[wolui] 【重生赵志敬】(四十七 身世之谜)

怎么感觉实力差了好多啊,这八个人加起来都打不过铁木真的感觉,还有八个棺材,我估计八个棺材里的人会醒过来然后怼赵志敬,然后这章里的重阳佩剑闪光应该就会发挥作用了,来个真正的先师降临,或者最后SABER来救吧?然后估计就不活,然后要用身体来救,嘿嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-20 19:09

老赵原来是皇子啊..这个身份可以做很多事情啊

没想到还是个皇子,真是天上掉下来的馅饼啊。不知道接下来是安排一统武林再来个一统天下,然后后宫佳丽三千?看起来楼主的挖坑能力也是不输起点大家。原来作者大大老早替赵妖道的这几十个后宫佳丽找好地方安置了。就是不知道皇后是谁?李莫愁?三宫六院七十二妃??这个排场真是够大了。原来还在想这么多女人放在重阳宫山脚下总不是那么回事啊。这回好了。再回头说说这次的草原之行吧。从对分镜头黄蓉的描写上看,有点感觉郭靖要挂的感觉,不是越怕越会来什么吗?这也正好解决了以后收黄蓉进宫的最后障碍,再说肚子里的女儿不是赵妖道的种子嘛。对了,会不会是郭靖和赵妖道没人一个精子进去不是还有双胞胎嘛。看起来赵妖道说不定还有一个便宜儿子呢?会不会以后还是个皇子。太乱了。说远了,我个人觉得无崖子应该会活着,周伯通会活着,还有张三丰吧,说不定最后还要看他才能逃回去几个人,其余的应该难说了吧?乔峰的会主要看作者大大的打算了,打算收阿朱那就让他去吧,如果想找个帮手那就留着一起逃。这一仗打赢的概率应该比较小吧?最多两败俱伤,这样后续情节才会发展?当然也不排除这就灭了这个假的铁木真,顺带带会小敏敏这个裸体美女好好蹂躏调教,最好是来个大单章狠狠的草狠狠的调教哈哈。毕竟后面还有皇宫里的那些事那些阴谋,如果大大想快点收尾就回去争天下啦。还是等神雷吧。远神雷来的猛烈些吧。还有一个小小的疑惑,最后花了篇幅写韦小宝住太后通奸是为了什么?后续肯定是有安排的,暂时想不到,看起来越来越有意思了。阿九公主还能收吗?那不是乱伦了?是不是算妹妹呢?身体上是,精神上不是??呃,这个难题交给作者吧。最近更新真是杠杠的!感谢精彩的文章,支持你!又一个大神来了!
本帖最近评分记录

终于进入万众期待的赵敏路线了 不过主角变皇子有什么意义吗
一直没搞懂金系的朝廷 按道理一堆武林高手在民间厮混 皇帝居然也容得下没有收编
天龙最后一堆高手连城门官都对付不了 实在是颜面扫地。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-20 19:11

看来赵志敬应该是皇帝私生子了,掌握了大义名分,成为位面之主指日可待。

端午福利,完全可以弥补股市的坏心情了,^_^!高潮情节慢慢展开,非常值得期待!

本来想铁木真应该是boss了  但看这情况 应该不是最终boss 要不妖道不就无敌了 女儿?没出世 身世问题 还可以写很长啊  作者加油
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-21 10:55

真心希望此书写长点,每章必看

我只是在奇怪,苍狼铁木真练的到底是天魔功,还是长生天神功?不过这书里的张三丰不是军,看来真武战黄祸是没戏了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-21 10:55

最近更新速度似乎比以前快了?正好剧情也进入高潮了,不过那一堆棺材难道是铁木真的秽土转生之术?
本帖最近评分记录