[wolui] 【重生赵志敬】(四十七 身世之谜)

这章真是大章节啊!不仅大BOSS铁木真出来了,还把妖道写成了皇子呢!似乎皇宫中还有几个隐藏的高手呢。虽然这章没怎么写sex,但这章的作用真的很大。这里的女人似乎就只有赵敏没收了,打完铁木真之后应该会成为妖道的胯下之臣了吧,好期待啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-22 09:35

书越来越精彩了  剧情起伏也很大
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-22 09:35

更新速度好快,赞一个
虽然打铁木真副本看起来肯定会有人便当,但不希望是郭靖,总觉得靖哥哥活着,而黄蓉渐渐纠结与自己丈夫和赵志敬之间也会有点意思。郭靖发现后,帮助铁木真对付赵志敬?
而郭靖过去曾在铁木真身边,或许也能通过他身上挖掘点铁木真的过去以及为何会变成如此的大高手。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-22 11:43

最近一段时间一直没顾得上书评。一个我特别特别尊敬的领导驾鹤西去了,虽然官职不大,但是无论是为人人品还是工作办事,都是特别优秀,机关每年年终考核,得票率都是第一名,不管是那些局长也好,还是其他同级别的也好,优秀的票数都比不了他,他的为人有口皆碑。他三岁丧母,20多岁父亲去世,年轻时候当过兵,参加过越战,立过三等功。部队转业后来的我们单位,他的房子因为拆迁,到现在新房还没有盖好。可怜他辛苦一辈子,还不到退休年龄就走了,留下妻子和女儿。让我这段时间一直在感叹、心酸,老天爷真的是不公平,好人真的是未必有好报。
    然后谈谈最近对书的看法,可能LZ因为前段时间事物繁忙加之全家又病体缠身。所以可能感觉耽误了进度,然后现在有点赶进度的感觉,当然,故事的设计还是一如既往的优秀。全真大典精彩纷呈,尤其是用成昆来代替帮主的李代桃僵,可以说是完全的出乎意料,而又确实在情理之中。笼络到帮主,组织人手奔赴草原,也就顺理成章了。其实我个人的感觉,再次声明,只是个人的感觉哈,故事到这里已经趋近完美了。下面的人妻盛宴完全没有必要了,这个真的是画蛇添足。我认为,现在LZ为了迎合大部分读者的心理,有一种为赋新词强说愁的感觉,完全是属于为了色情而色情,但已经偏离了情色的核心。一本好书,首先是故事的构思、桥段的铺设,然后是优美的文字、幽默的内容,这些是文章的本质,然后再辅以YY的情色,能做到这样,我认为就属于是完美的小说了。当然了,可能LZ也有自己的考虑,但是还是希望LZ能够三思,自己的文章,首先是给自己写的,然后才是写给别人的。
    当然,从最近的进度来看,本书可能也快要到收笔的时候了,但是还是希望LZ首要任务是能保重身体,养好病,不要着急,真真的想说一声,身体是革命的本钱,健康太重要了。
    其实,我一直想说的是,本书完成后,完全可以改做有删节版,完全可以发表出去的,而不是现在,只能被我等小部分的粉丝欣赏。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-6-22 11:45
  • tubin 金币 +36 认真回复,奖励! 2015-6-22 11:45

我是希望说楼主稳定更新就好,古人云:细水长流,稳定更新让我等同好可以慢慢看也不错阿,剧情多少拉长些也能看的更爽,楼主要注意身体哩,加油!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-22 19:55

关于草原刺杀,上一章就评论过,就不说了。
想说的是,将侠客行的木、龙两位岛主和贾似道联系起来,还真是脑洞大开啊!让人跟不上啊!
呵呵,按照郭靖的说法,再结合铁木真出场的情况,可以断定的是:1,铁木真和主角一样,应该也是魂穿,也应该和上一部边不负结尾时主神受创有关,某个高武位面的人穿越了过来。就是不知道是哪个位面的人物,希望不要说天子传奇6中的铁木真。2,王重阳当年和铁木真决战,应该是位面意志借他的手和铁木真对抗。3,也就是说,明空的出生,起了削弱位面意志的作用,这应该是本次刺杀失败的原因之一吧。
主角的身世应该可以确定无疑,那么,阿九的话,不就是主角的妹妹?按照主角一向的性格,没说的,有啥错没放过。
最后,感觉还有很多可写的地方,希望作者越写越好,越写越多!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-6-22 19:55

本文中最喜歡的部份就是駱冰這角色了

刚看完感觉还不错,希望继续出续集

我突然发现老赵的女人里面好像《侠客行》的好少,就只有一个石中玉他妈闵柔,向其他的一些年轻一些的女孩子一个都没有,完全不符合老赵一条盘龙棍打天下的风格啊。猜测要么就是作者大大对《侠客行》不怎么了解,因为整部书里面和《侠客行》有关联的情节很少,就只是爽了一下熟妇闵柔,其他的都是一笔概括,所以不怎么写,只是想要来个大杂烩,一网打尽金庸世界的女性才带进来的。要么就是老赵可能要借侠客岛上的心法秘籍从而达到武艺大成,与铁木真抗衡的境界。那个时候再来扫一遍侠客行里面的女的,这也是一种可能。还有可能就是作者没怎么看侠客行的书,都是从连续剧上了解来的,可偏偏好像扮演的女人都不怎么好看,引不起大大的性趣,故而略过不写。个人觉得叮叮当当还是蛮可爱的,当然了,操起来什么感觉就不得而知了,大大去天马行空的乱想吧。
看完《赵志敬》突然发现不仅要防着隔壁老王,隔壁老赵好像也是有很多的,毕竟赵姓和王姓一样都是大姓,当然了,还有什么隔壁老陈的,等等略过不说。其实啊,现实生活中被隔壁好像已经快难以避免了,当然了,也不乏有像文长老一样享受无奈刺激的被隔壁的,但大多数人最开始还是挺难接受的,除非像文长老一样长时间不行,出于愧疚,或者出于压力,出于安全等问题被动接受然后到无视。但这些都是自己,都是我们男人的问题。不够强,某方面或所有方面。所以我们还是要向本文里的赵志敬学习啊,要不然就只能成为段王爷之流了,虽然是高富帅,但还是被一一背叛。更何况能有老段那种背景的人还是极少的,其他人就不说了,说多了都是泪。当然,如果兄弟们愿意娶个丑妇,那也是可以把泪檫干,含着泪去打满10000场炮的!
提到老段,就觉得大大真是把他写成了最大的悲剧啊,前半生风流倜傥到处留情,这是老金写的,没法改。后半生一家子的所有女性都在肉体上离他而去,最大的NTR了。不能说他矬,只能说他还不够强,没有老赵牛逼,又被大大盯住了,只能带高绿帽了,真是绿帽戴定(顶)节节高,一节更比一节高。悲哀的老段,不损他了。
就这些吧,早就想说,直到今天才写出来,也不算晚,支持大大。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-6-23 08:38
  • tubin 金币 +42 认真回复,奖励! 2015-6-23 08:38

我去,作者的更新速率no long to see
虽然一开始就知道主角会当皇帝,但这种上位方式也是神脑洞了。看来调戏贵妃的戏码就要来了,期待SM桥段。
私以为李莫愁是塑造最成功的妹子,尤其巨乳设定和媚骨体制,再加上别扭的性格,根本把持不住。
康敏作为天龙第一淫妇,希望作者好好塑造,用心调教,虽然估计要等到草原系列之后了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-6-23 10:57