[Raku] 【IS同人改寫:英国淫肉抱枕篇】

没看过原本,但是兄弟的人肉抱枕的想法相当新颖.
另外相当感谢兄弟,知道咱喜欢这类型的还专门发消息给我,怎么也要蓬蓬场子~
不过主角的能力怎么来的呢?确实没看到解释哦~
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-2 19:15

被U大点名说要冒泡,那就回复一下好了╮(╯_╰)╭
主要是实在不知道该说什么啊,最近刚好生病,没有什么精力和脑洞挖坑了,看文什么的也提不起精神。
不过既然是我曾经写过的IS,又是我喜欢的英国妹子,那就随便说点啥吧。
总体来说这篇改写还是很棒的,人体抱枕虽然有过类似的点子,不过看起来果然还是很爽。
嗯,想不出来说什么,那么就这样吧。
最后U大你辛苦了,元旦快乐
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-3 10:07

引用:
原帖由 御武雷 于 2015-1-1 17:43 发表
U大看的作品不多呀,没关系呀,不多的作品,有着许多的人物,一个人物一篇,还是可以写无数篇的。
聽起來完全是要我過勞死啊你!?

嘛,有空閒+手上沒積稿的話再來考慮吧
引用:
原帖由 tyty0428 于 2015-1-2 11:08 发表
名作之壁果然战力非凡。再加上mc,令人绯想联翩啊。
虽然我还是更喜欢法国香菜和德国傲娇的说,不知道大大有没有兴趣朝这个方向来一发。香菜被发现身份,然后被要求身体作封口费啥的。德国妹趁夜偷袭反强奸啥的。
当然,要是有姐姐的话,简直大欢迎。
期待作者的新作诞生~~~
所以說IS最大的價值之一就是用來當同人作品的素材(喂

續篇?畢竟只是翻譯加改寫,有沒有續篇我真的不能肯定
引用:
原帖由 aiyoubeipianle 于 2015-1-2 14:36 发表
没看过原本,但是兄弟的人肉抱枕的想法相当新颖.
另外相当感谢兄弟,知道咱喜欢这类型的还专门发消息给我,怎么也要蓬蓬场子~
不过主角的能力怎么来的呢?确实没看到解释哦~
套用咱家變態鬼畜花的名言:沒有爽文只好自己寫了

最近在跑的地方也很少出現心控文,認識的大手們又給我裝死
所以只好由我這個菜鳥出來寫點東西囉

能力有解釋怎樣來啊,在設定那邊
引用:
原帖由 H天龙H 于 2015-1-2 21:08 发表
被U大点名说要冒泡,那就回复一下好了╮(╯_╰)╭
主要是实在不知道该说什么啊,最近刚好生病,没有什么精力和脑洞挖坑了,看文什么的也提不起精神。
不过既然是我曾经写过的IS,又是我喜欢的英国妹子,那就随便说点啥吧。
总体来说这篇改写还是很棒的,人体抱枕虽然有过类似的点子,不过看起来果然还是很爽。
嗯,想不出来说什么,那么就这样吧。
最后U大你辛苦了,元旦快乐
再不冒泡你就被人當成失蹤人口了啊!(捏著搖

老實說英國妹子真的很香軟可口,所以我才挑這個來改(咦?
本帖最近评分记录
  • 爱無罪 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-1-3 12:34

感谢UZI大翻译/改写,作者区的MC系都暂时停笔真的是好伤心
IS是个好(同人)作品。。完全不需要深入了解世界观以及剧情,只需要把一夏的联合国女友群按需放入即插即用(US  B什么的),人肉抱枕之后有点期待法国香菜封口,或者催眠后让香菜继续假装是男人与主角交往,但实际是被主角使用的方式呢。。另外的话铃音希望,如果有铃音篇哪怕给些原文链接都好的说。。
本帖最近评分记录
  • 爱無罪 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-3 12:32

我学上的不多,楼主表拿原著来骗我哦!开个玩笑,楼主的这篇文简直可以改编成里番拿去放映了!希望大大再接再厉
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-9 22:06

UZI的催眠文在社区独树一帜啊!文中的白夜拥有干扰脑电波的戒指,持续不断地对贵族少女进行洗脑,让她坚定不移地相信自己是白夜的人肉抱枕,相信这样的神器大家都想拥有吧!
本帖最近评分记录
  • 爱無罪 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-4 17:43

看到IS我就滚进来了。作者大大可以考虑对女主洗脑到一半的时候放弃洗脑,直接强奸阿。事后可以 以此来要挟。然后在一夏面前做爱,来使女主自暴自弃来做你的性奴。这是我自己的想法
本帖最近评分记录
  • 爱無罪 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-9 22:15

为什么不是姐姐大人啊?

支持千冬,作者写一个千冬的番吧,个人在IS当中最喜欢的女性角色就是千冬女王了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-5 07:47

is同人很少见,不过女主是在是太少了,求增加一点,还有文章中的激情部分的行为动作最好在刻画深入一点,文章也有点太短了,细节部分把握的也不会很到位,情节也有些联系不上,不过我看还是蛮精彩的,毕竟我也是很喜欢is的,期待新作
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-5 07:47

mc系列一直是我最喜欢看的小说,只是在这里貌似写mc的作者好少啊,好可惜啊。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-29 10:59