[Raku] 【同人:偶像少女的摄影实况】

哦哦哦,原来是骗钱大师(喂),动画制作我也听说挺不错的,不过一直认为偶像番太fans向而且9成是来卖歌的(比如某邪教),所以一直没啥兴趣的说
ps.桂井老师86本一下教9位邪教少女做人(真。教做人)那酸爽。。。不过我还是比较喜欢他类似白蕾淫花或者调狂乱孔这种类型的本子多点
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-12 16:57

对手是P真是好顶赞,不过真君的话贴张图会更生动吧~

虽然不知道u大写的是谁的同人,我确实是应该好好补补课了,不过mc确实是最爱的题材,真心的不错呢,不过这次的mc感觉口味有些淡,大大多写些重口的,都mc怎么能就这样就罢手呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-12 23:05

U大又发文了,这次口味是否太清淡啦,感觉完全没有橹点啊,热烈希望下一次能更新一篇可以一本正经,胡说八道吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-13 22:05

引用:
原帖由 猫要喝咖啡 于 2015-7-12 12:27 发表
偶像大师最喜欢的还是贵音啊 期待后续作品!
貴音很好啊,個性配色跟整體這型我也是漫喜歡的
然後原由美的CV補正也超強大……

啊至於貴音我是寫不動的(?
引用:
原帖由 zzbx90245 于 2015-7-12 15:11 发表
哦哦哦,原来是骗钱大师(喂),动画制作我也听说挺不错的,不过一直认为偶像番太fans向而且9成是来卖歌的(比如某邪教),所以一直没啥兴趣的说
ps.桂井老师86本一下教9位邪教少女做人(真。教做人)那酸爽。。。不过我还是比较喜欢他类似白蕾淫花或者调狂乱孔这种类型的本子多点
當成故事看就好啦,賣歌甚麼的我向來都不理會(?

PS
老師的原創本最近比較好看是真的
引用:
原帖由 foxyesok 于 2015-7-12 16:12 发表
对手是P真是好顶赞,不过真君的话贴张图会更生动吧~
要貼圖的話我直接叫讀者看薄本就好啦
引用:
原帖由 THISD 于 2015-7-12 20:23 发表
虽然不知道u大写的是谁的同人,我确实是应该好好补补课了,不过mc确实是最爱的题材,真心的不错呢,不过这次的mc感觉口味有些淡,大大多写些重口的,都mc怎么能就这样就罢手呢
這次是寫來還債的所以口味有淡化,因此我有明言淡色
引用:
原帖由 tanyuanhao 于 2015-7-13 21:02 发表
U大又发文了,这次口味是否太清淡啦,感觉完全没有橹点啊,热烈希望下一次能更新一篇可以一本正经,胡说八道吧
我有明言淡色啊,而且損友看完看似滿足了,所以對我來說這篇是漫成功的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-13 22:05

引用:
原帖由 Raku 于 2015-7-12 09:31 发表

這次會拿菊地真來寫主要是因為欠債要還啦
加上上一次的讀者投稿真的有夠機掰,卻是挺合這題材的
所以就給它焊接下去了

……………………啊。

……嘛差不多是這種樣子?(心虛轉頭

我可是雜食 ...
心虚转头...
→_→
U大你这样是说自己都忘了“隐喻怀孕”这个设定了吗?
速度发篇新文来认错怎么样
╰(*°▽°*)╯

话说那边已经谈过感受了。
这篇在我看到的UZI文章里是非常清淡的一篇了,莫非你对菊地小姐有偏好?😊
最后成功孕育小人简直太合理了,不过偶像产子,对事业可是影响很大的哟!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-14 08:08

话说那边已经谈过感受了。
这篇在我看到的UZI文章里是非常清淡的一篇了,莫非你对菊地小姐有偏好?😊
最后成功孕育小人简直太合理了,不过偶像产子,对事业可是影响很大的哟!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-7-14 08:09

话说我其实是重口味的催眠文爱好者,不过这篇口味清淡的纯爱类的催眠文似乎扭转了我的爱好。。。这就是文笔功力的体现么
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-17 09:39

这篇好清淡啊。。还是更喜欢重口味一点的催眠文,这篇一点稍稍略过就看完了,感觉没什么激情。不过文笔还是很好的
还有我没看出这是什么同人
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-17 09:40