[Raku] 【同人:催眠x舰娘 (村雨篇)】

舰娘系列好评。不过光村雨不够看啊。可以写成群P或者调教,肉便所等题材的。感觉比催眠有意思。例如,把造船工厂描绘成调教工厂。大大加油
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-1 07:59

E7还没打T.T~话说为啥选村雨啊~白露级明明狂犬和忠犬更有人气~

引用:
原帖由 kkzuiqiang 于 2015-9-1 08:03 发表
E7还没打T.T~话说为啥选村雨啊~白露级明明狂犬和忠犬更有人气~
人氣角色早晚有人寫,我寫點比較稀少的就好
而且重要理由前面有提,夏服那張真的很……那啥啊!
引用:
原帖由 sjy3295 于 2015-9-1 01:14 发表
舰娘系列好评。不过光村雨不够看啊。可以写成群P或者调教,肉便所等题材的。感觉比催眠有意思。例如,把造船工厂描绘成调教工厂。大大加油
群P不是我擅長的東西所以能避必避,要看重肉的話原創區有兩個作者的艦娘系列也是OK
至於非催眠的話請另謀高就……
引用:
原帖由 po33690 于 2015-8-31 21:21 发表
(⊙o⊙)哦,舰娘那么多,找找战列可好,小学生无爱啊。嘛,还有深海势力,可以调教
深海勢力我只認識某台爆乳大要塞以及ヲ級啊……而且艦娘催眠文少到不行我想翻都沒有XD
引用:
原帖由 以爱的名义吧2 于 2015-8-31 08:50 发表
这太好骗了吧,改编的,不过在漫画中一切不可能都是那么顺理成章
原文也是差不多啦(捏鼻
引用:
原帖由 zzbx90245 于 2015-8-31 02:36 发表
舰娘这种题材真的不必要勉强用催眠,真的,感觉本来就是互相喜欢的双方还要催眠对方成为自己的奴隶这什么心态。。。反正我没法了解,所以u大很抱歉这篇东西让我看得很是匆匆。
这篇相对而言让我有些失望,毕竟最近论坛里面没啥优秀的文更新,原创区全是妈文让我感觉是日了狗了的样子,难得看见u大一篇看是舰娘心头凉了一半,看完之后。。。
虽说有些失望不过还请继续加油,一个月更一篇的规定请坚持下去,另外建议如果是这种纯爱向的大可不必用催眠,相信可以写的更好。
ps.没想到u大也玩舰c,夏活有大叫田中飞妈么2333
pps.所谓的私事比较忙是肝舰c吧233(划掉)
老話一句,不爽看其實不用逼自己回文,除非你跟我一樣有病(?
至於純愛向的催眠也是很能玩的,只是很少人玩所以顯得很稀少而已

PS. 沒玩過
PPS. 工作忙啊渾帳

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-9-1 19:08

u大虐我千百遍,我对u大如初恋(泥垢
每次看到你发文我都想评论下,就你的而已哦嘿嘿。
纯爱向催眠也很能玩的么?第一次听说呢,因为个人感觉里面催眠都是强扭对方的意志,相爱的双方就感觉没催眠的必要了所以也没怎么见过有纯爱催眠,如果还有类似的文章可以给点推荐不?
另外工作请好好加油,百忙之中还来写文就这精神都值得点赞。
ps.N1差一分及格求安慰嘤嘤嘤…
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-2 08:38

引用:
原帖由 zzbx90245 于 2015-9-2 00:28 发表
u大虐我千百遍,我对u大如初恋(泥垢
每次看到你发文我都想评论下,就你的而已哦嘿嘿。
纯爱向催眠也很能玩的么?第一次听说呢,因为个人感觉里面催眠都是强扭对方的意志,相爱的双方就感觉没催眠的必要了所以也没怎么见过有纯爱催眠,如果还有类似的文章可以给点推荐不?
另外工作请好好加油,百忙之中还来写文就这精神都值得点赞。
ps.N1差一分及格求安慰嘤嘤嘤…
基情找芋頭不要找我XDDDD

基本上催眠的話視乎設定強度可以玩很多東西
咱家神冰就有好幾篇是玩純愛系的,我自己有幾篇非色的MC文也是主打純愛系的(沒色不扔這裡)
其他高手的話,也不是沒有,只是我懶得挖(喂

PS
你的KARATE不夠我沒法子啊(忍殺的意味+?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-2 08:38

UZI大人终于开始对舰娘下手了。。。。。不愧是我等的楷模,不过话说回来,对于舰娘完全不用催眠吧,舰娘貌似本来就是对提督完全服从的说,如果是一片调教类型的好多了,不过内容依然很简洁,不拖沓,非常不错
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-2 19:55

版主留言
柔福帝姬(2015-9-4 20:00): 注意措辞!
催眠类,舰娘同人都是大爱。但是拼合在了一起就失去了味道。催眠类本来是对不可得的人物角色的催眠才有征服感,然后舰娘的设定里一般都是对提督心怀好感。这两者拼合tm就是脱了裤子放屁,多此一举。

小日本剧情 额 全凭自己想象了

个人不喜欢日式风格的文章,和那种翻译日式h文似得,看着很别扭的感觉。

不是ntr的差评,催眠。和ntr可是绝配啊!而且我不玩舰娘,都不知道村雨什么样子orz