[Raku] 【东方即书换(白莲篇)】

白莲在二设里经常带有传教爱好者和傻大姐的属性,如此上了mc的套的确合情合理呢~顺便由于装束的问题,似乎红字本也相当不少,此番通过文字描述,更加给予了想象空间,着实大善啊~~就是不知还有没有其他人的~也不知偏好什么类型的,如果是大姐姐类为主的话,似乎其他几位年纪比较~咳咳~~的都不太好惹的样子~当然既然是h文,某些能力上的设定就可以有所取舍了,至不济让他们一个愿打一个愿挨便是~~毕竟像紫ma那种~~完全想象的到出于自身意志主动找人那啥啥的样子

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-10-8 08:37

uzi大大的文,看了就算看不懂就觉得很高深的样子,嗯。哈哈,当然这篇不是啦,同一楼,让我想到了玩具仙子那篇。一直以来都在看文,却也没有上过物恋,但我对每个作者都保有满满的敬意,除了uzi大大无论是H天龙大大,魔皇大大,还是以前特别喜欢的newface大大,我都希望诸位大大找到喜欢的组织和生活,做喜欢的事啦,相比起来,发文什么都是次要的。看到大大的后记,莫名想说些什么,只好扯了这些,希望班主勿删。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 H天龙H 于 2014-10-5 16:50 发表
我才没有因为看到芋头什么的而想到中枪的某人呢
于是这次的mc依旧很赞,不愧是U大,可惜的是东方我没有深入研究过,熟悉的也就灵梦和八云紫这些经常出现在各种本子的角色
有机会的话,期待八云紫登场呢,我可是御姐控啊
原文主角沒名字,為了打某芋大的臉我就魔改了一下
這次的催眠部份我很努力的加修了,得到坑龍哥賞臉令人榮幸啊喂
不過可恉原文那邊沒八雲紫所以……(略
引用:
原帖由 wei891224 于 2014-10-5 17:21 发表
居然是UIZ,拜读大作,不胜感激
虽然东方的不太熟,但是起码可以百度人物图片,这就很好了
那個,我的名字是UZI,Z在中間……OTZ
引用:
原帖由 bladeblame 于 2014-10-8 00:47 发表
白莲在二设里经常带有传教爱好者和傻大姐的属性,如此上了mc的套的确合情合理呢~
顺便由于装束的问题,似乎红字本也相当不少,此番通过文字描述,更加给予了想象空间,着实大善啊~~就是不知还有没有其他人的~
也不知偏好什么类型的,如果是大姐姐类为主的话,似乎其他几位年纪比较~咳咳~~的都不太好惹的样子~
当然既然是h文,某些能力上的设定就可以有所取舍了,至不济让他们一个愿打一个愿挨便是~~毕竟像紫ma那种~~完全想象的到出于自身意志主动找人那啥啥的样子
聖白蓮的二創分岐喔,除了天然呆之外還有老婆婆(?)跟無聲暴怒等奇怪的追加屬性
裝束方面也是工口到了一個異常的情況,明明那麼樸素……
不過可惜的是能夠活用原作設定的同人文也是不太多呢
引用:
原帖由 yougiho 于 2014-10-8 09:56 发表
uzi大大的文,看了就算看不懂就觉得很高深的样子,嗯。哈哈,当然这篇不是啦,同一楼,让我想到了玩具仙子那篇。
一直以来都在看文,却也没有上过物恋,但我对每个作者都保有满满的敬意,除了uzi大大无论是H天龙大大,魔皇大大,还是以前特别喜欢的newface大大,我都希望诸位大大找到喜欢的组织和生活,做喜欢的事啦,相比起来,发文什么都是次要的。
看到大大的后记,莫名想说些什么,只好扯了这些,希望班主勿删。
在此感謝你的支持
不過我的文向來都以簡單為主,沒那麼繁雜的啦……應該?(汗

PS
玩具仙子的實驗要素漫多,所以其實事後被無數大大尾刀若干次……(血尿
本帖最近评分记录

情节比较刺激,不过没把刺激描写的更详细,无法让人感觉引人入胜。女人打扮,男人最好用洗刷之类的词。如果小海用春药啊或者加入其它手段会更好,完全没有挑战性合理性。

版主留言
aiyoubeipianle(2014-10-12 14:03): 欢迎长来
一段时间没上物恋,结果发现服务器当掉了orz……
只能到这里追文了……

UZI大大的文笔真心是好,翻译文能做到这种境界需要足够强大的语言基础和文学底蕴,后生真心佩服啊……

话说,物恋临区的网址是什么……orz
本帖最近评分记录

竟然东方系列也在sis有文了!圣白莲的本子倒是有不少 文还是第一次见
感谢uzi大大的翻译!

作者写的文章给人一种很诱惑的感觉,圣洁的白莲被玷污堕落,剧情合理而又很有撸点拜读之后真感觉是一篇佳作,读完后给人一种意犹未尽的感觉,不过希望作者能在下一篇故事中即使扭曲了人物精神但也保持一点原有的特质,因为感觉白莲被催眠后过于“淫”了,如果可以的话应该是在“淫”的同时突出一点圣洁,这样来增加扭曲感
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-19 15:22