[Raku] 【同人:催眠x舰娘 (村雨篇)】

那边回复过了,这里再来支持下UZI!
话说对二次元几乎不知的我,果然还是没弄明白这舰娘的由来,直到某人告诉我说是手游!
原剧情什么的都不懂,也就只有看文理解了,不会出现什么跟原剧人设冲突之类的怪异感,反而更好!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-8 20:35

说实话。看到u大有新作很激动,看到u大写纯爱更激动,貌似u大真的很少写这种被动接受的男主催眠文,大部分的作品,都是男主有主动催眠别人的倾向。这篇文章虽然算是纯爱向催眠,但是怎么说了,那个催眠仪器毕竟是大本营给的,总给人感觉,被这种仪器催眠的舰娘,可能会被大本营用来做一些不好的事情。u大要是有兴趣可以再扩展一下嘛。不过我不太喜欢主角被ntr就是了。最后其实我想问一句:鄙人也想跟随u大的脚步写催眠文来着,但是对肉戏的描写始终写不好,不知道能请u大教育调教一下可否?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-9-12 08:59

支持,舰娘最近很火啊
应该跟舰娘剧情联系一下

引用:
原帖由 lishanlin123 于 2015-9-2 18:17 发表
UZI大人终于开始对舰娘下手了。。。。。不愧是我等的楷模,不过话说回来,对于舰娘完全不用催眠吧,舰娘貌似本来就是对提督完全服从的说,如果是一片调教类型的好多了,不过内容依然很简洁,不拖沓,非常不错
也有提督腦袋怪怪的啊(捏鼻

這篇很大的原因是衝動而生的產物,因此沒平常那麼小心也是真的
(其次是手感最近都很不穩定....orz)
引用:
原帖由 minzemao 于 2015-9-4 17:06 发表
催眠类,舰娘同人都是大爱。但是拼合在了一起就失去了味道。催眠类本来是对不可得的人物角色的催眠才有征服感,然后舰娘的设定里一般都是对提督心怀好感。这两者拼合tm就是脱了裤子放屁,多此一举。
『一般而言』嘛,也有不少作品的提督跟艦娘沒戀愛關係
所以是不是多此一舉,單純是閱讀歷的方向跟質量差異而已,別在意(拍肩
引用:
原帖由 winsdhong 于 2015-9-4 23:55 发表
小日本剧情 额 全凭自己想象了
艦娘本來就是源於日本的作品,劇情總不能期待會變成印度歌劇吧?(錯愕
引用:
原帖由 s1102380250 于 2015-9-5 09:51 发表
个人不喜欢日式风格的文章,和那种翻译日式h文似得,看着很别扭的感觉。
不喜歡可以不用回啊,逼自己看完又要抱怨是為甚麼呢……(納悶
引用:
原帖由 伎媒53 于 2015-9-8 09:46 发表
不是ntr的差评,催眠。和ntr可是绝配啊!而且我不玩舰娘,都不知道村雨什么样子orz
呃,差評……抱歉啊我從不認為催眠只能用來NTR的說……(汗

是說人物圖要百度不難吧!
引用:
原帖由 wangjian24 于 2015-9-8 10:03 发表
那边回复过了,这里再来支持下UZI!
话说对二次元几乎不知的我,果然还是没弄明白这舰娘的由来,直到某人告诉我说是手游!
原剧情什么的都不懂,也就只有看文理解了,不会出现什么跟原剧人设冲突之类的怪异感,反而更好!
沒接觸原作的話直接當成是一般長官搞上女部下的文就好啦(暴論
引用:
原帖由 baobao521520 于 2015-9-12 07:44 发表
说实话。看到u大有新作很激动,看到u大写纯爱更激动,貌似u大真的很少写这种被动接受的男主催眠文,大部分的作品,都是男主有主动催眠别人的倾向。
这篇文章虽然算是纯爱向催眠,但是怎么说了,那个催眠仪器毕竟是大本营给的,总给人感觉,被这种仪器催眠的舰娘,可能会被大本营用来做一些不好的事情。u大要是有兴趣可以再扩展一下嘛。不过我不太喜欢主角被ntr就是了。

最后其实我想问一句:鄙人也想跟随u大的脚步写催眠文来着,但是对肉戏的描写始终写不好,不知道能请u大教育调教一下可否?
細節短訊扔過來吧

至於這篇基本上劇情不穩有一部份原因是我改劇情沒改得太好 (因為原作提督是黑的)
所以……硬傷?orz
引用:
原帖由 fuhongli 于 2015-9-12 20:10 发表
支持,舰娘最近很火啊
应该跟舰娘剧情联系一下
沒續篇所以NO(?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-9-12 21:00

没有代入感的感觉……家里的网络一直玩不了舰娘……

噢噢噢噢噢!好不容易有个正常点的舰娘文了,舰狗欢喜。不过更想看到六驱呢。ps:夏活被精神污染的太厉害了,田中飞妈啦!

好甜啊wwwwwww希望能看到六驱XD
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-4 21:46

嗯文笔一如既往的好呢,不过题材感觉有点过怪怪的。催眠方式个人不是很喜欢不过只要是这类文都觉得不错
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-5 17:56